Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 20:27

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы оставить отзыв на данный косметический продукт.
Скажу сразу, к покупке этой маски я пришла не самостоятельно, перед походом к парикмахеру-колористу я с ней связалась, и она мне посоветовала использовать данную маску. Кстати очень рекомендую использовать маску с другим очень классным продуктом спрей-маской от Ревлон, эффект в даа раза круче!

Честно говоря я никогда не верила, что маска для волос может менять структуру волоса и способствовать восстановлению, но всё это было до знакомства с этим продуктом.

По совету парикмахера я купила эту маску, и начала использовать. По памяти я начала использовать ее так, как и все предыдущие. А именно, после мытья головы наносила на волосы, выжидала несколько минут, после чего смывала.
Честно говоря, ничего особенного эта маска с моими волосами не делала. И только через некоторое время, почитав отзывы, я стала наносить маску и держать минимум 20-40 минут ( под полотенцем, разумеется). И скажу я вам эффект есть и он очевиден!
Фото «до»

Фото «после» первого применения ( учитывайте, что эффект накопительный)!

По фото видно, у меня очень пористый волос, непослушный, да и кончики постоянно секутся.
С этими проблемами я всегда пытаюсь бороться -и всегда безуспешно.
Теперь о маске. Наверное правильно начать с того, что мне в ней не понравилось.

Во-первых цена, маска безусловно находится в достаточно дорогом сегменте. Второй минус- это её отвратительный запах, после использования реально появляется дикое желание запрыскать свои волосы всем подряд, лишь бы этот запах исчез. Даже не знаю что напоминает этот запах, правда не знаю, но это отвратительно!

А теперь перейду к плюсам, маска 100% стоит своих денег, потому что она действительно работает.

По текстуре достаточно жирненькая, и просто замечательно справляется с задачей увлажнения волос. После применения волосы выглядят живыми напитанными, блестящими, и намного более здоровыми. Расход экономичный, что тоже не может не радовать.
Маска обладает накопительным эффектом, если использовать её на постоянной основе, пропадает пористость, появляется блеск, и волосы становятся реально в разы более мягкими. К покупке советую однозначно! Уверяю, эта маска также станет вашей любимицей!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы становятся эластичнее
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Заметный результат с первого применения
  • Кончики увлажнены
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет и питает волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Дорого
  • Имеет неприятный запах
  • Имеет своеобразный резкий запах
  • Ненатуральный состав
  • Очень много консервантов и стабилизаторов
Vaculich_annрекомендует