Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 19:57
Говорю больше СПАСИБО маске для волос Kaaral. Эффект уже с первого применения. Вела заметки в течение 6 месяцев непрерывного использования и наконец-то делюсь мнением! фото волос ДО-ПОСЛЕ****
Достоинства
- Большой объем
- Заметный результат с первого применения
- Легкое расчесывание
- Придает блеск волосам
- Разглаживает волосы
- Экономичная
VaVaVoomрекомендует
Mika14 спасибо 😊 да, эту маску можно встретить только в специализированных магазинах и салонах-парикмахерских)
Я так давно охочусь за этой маской, 2 года ищу О.о Слышала даже, что её вообще не производят больше. Хотя, моим тонким волосам вообще не понятно что надо 😂
Katie_boo Да, я тоже про это слышала, но мне показалось, что это не про саму маску, а про серию, они просто дизайн обновили по-моему:) в крупных городах ее точно можно найти в отделах косметики для волос в торг. центрах, а именно эту баночку я вообще нашла в парикмахерской в небольшом городке. поищите! 😉
Меня зовут Катя, ко мне можно на "ты")) Да, в том то и дело, живу в Петербурге и не могу найти её О.о правда, узнала о паре мест, где она может быть. Иногда простейшие вещи вообще сложно найти там, где они точно должны быть. И можно найти там, где вообще не ожидаешь. Я так сегодня карандаш для бровей нашла, весь Питер обыскала, а нашла в небольшом городе на Урале 😂
Красивые волосы, и цвет и густота! ❤️ Результат и вправду наглядный и впечатляющий, я у себя в Чехии также не могу пока найти эту марку, а уже есть их продукты в списке хотелок!
Katie_boo Очень приятно, Катя)) Я Вероника 😊 Да, про магазины верно подмечено 😁 Я из Казани, у нас в Меге можно найти, но там наценка большая. Наверное, стоит поискать в интернет-магазинах! Хотя, конечно, очень странно что в Петербурге ее не найти 😞
_piratka_ вауу, всегда мечтала побывать в Чехии ❤️ и спасибо большое за комплимент))
Вообще никогда ничего не видела и не слышала об этой маске.
Волосы выглядят замечательно. Мои после смывок и нескольких неудачных окрашиваний сейчас в отвратном состоянии( 😞 Надо спасать.
Маску буду иметь в виду, как раз приглядела один ИМ, в котором она есть. Спасибо!
ЭйFORиЯ Спасибо большое 😊 как раз в таких случаях её и советуют парикмахеры,даже на самой упаковке написано, что особенно подходит для окрашенных волос! 😉 рада, что была полезной))
Очень нравилась эта маска, думаю нужно будет повторить. Вообще очень люблю Каарал, почти все средства подходят идеально. Волосы у вас очень красивые!
Godiva спасибо))
Summerly спасибо большое ❤️ давай на ты?) на самом деле это мой первый продукт от Каарал, и хочется попробовать еще.. может подскажешь, к чему присмотреться? 😊
Давай! Мне очень нравится бальзам из серии Synergy. Я покупаю его уже в 3 или 4 раз. Для моих волос идеально подходит. Потом очень понравился шампунь для объема. И шампунь из серии X-real, хотя маска из этой же серии мне не подошла. Ну и так же их осветляющий порошок лучший для меня на данный момент, но думаю тебе он не нужен))
Summerly эх, средства для объема моей волнистой структуре вообще противопоказаны, а вот бальзам запомню 😉 говорят, еще маска у них хорошая... а вообще я уже засмотрелась на двухфазку от капуса, еще и у тебя ее увидела. надо наконец-то дойти до магазина! 😊
Обязательно попробуй Капус! Двухфазка отлично помогает распутывать волосы. Еще у них есть замечательный ментоловый бальзам по очень привлекательной цене и серия с кератином мне очень понравилась. Сейчас начала с арганой пользоваться, тоже вроде неплохая серия.
Мне очень понравился эффект на ваших волосах 😊 Они как будто стали толще, и выглядят более блестящими!
Diadema Gold 😉 спасибо большое! да, без неё мои волосы уже чувствуют себя как-то не комфортно. хочется попробовать еще увлажняющую маску от каарал, а если не подойдет, наверное, вернусь к этой 😊
отзыв в закладочки 😊
очень красивые волосы стали у Вас!
а скажите,пожалуйста, какой краской добились такого цвета волос? или это уже родной?
очень красивые волосы стали у Вас!
Вер4ик вау, как приятно 😊 спасибо большое, волосы от природы темно-русые, крашу вот этой краской, очень довольна http://irecommend.ru/content/udachnaya-istoriya-mo...
Вероника, шикарные волосы стали, совсем идеальны ❤️
Подкупает на покупку ) Как раз нашла где по приятной цене добыть )
Подкупает на покупку ) Как раз нашла где по приятной цене добыть )
Virgo_Kate 😉
vikaclubnika обязательно поищите 😊 она того стоит!
Свой Человек вот и ты, Ань! 😇 спасибо, но ээх, если б они и в правду были идеальны...)) по честному уже давно пора состригать кончики, но я все отращиваю длину и все их жалею)) и вот тут как раз выручает каарал, не дает сорваться!
vikaclubnika обязательно поищите 😊 она того стоит!
Вероника, ты молодец, преображение волос реально очевидно) То, что я вижу ПОСЛЕ, - идеально) У самой такие же были (хвасталась в отзыве про уход за волосами, мой там несложно найти, если будет интересно)), но уже прошёл год и я их запустила. Не то чтобы ужас, но таких струящихся уже нет) Решила заново взяться. И начну именно с этой масочки. Твой отзыв вдохновил + совет уважаемого "волосяного" знакомого = покупка 😂
Шикарный отзыв!!! Спасибо Вам!!! так же использую эту маску!!! она великолепна!!!! Люблю Каарал. много чего очень хорошего для волос!
Спасибо большое за такой прекрасный информативный и полезный отзыв! Я обязательно попробую теперь описанную маску, тоже хочу отрастить волосы!
Волосы действительно преобразились! 😊 У меня похожая структура волос, понимаю Ваши проблемы.
Обалденный результат!!! Волосы преобразились 😊 Скажите, что за краска на последнем фото? Цвет просто чудесный. Скоро буду красить волосы, хочу что-то подобное!
Отличный результат! 😊 А скажите, пожалуйста, параллельно с этой маской Вы еще какие-то маски и уходы использовали? Например, 1 раз в неделю эту маску, еще 1 раз - другую.. Просто я тоже занялась своими волосами, но никак не разберусь с периодичностью нанесения уходовых средств.. Сейчас пока я наношу перед каждым мытьем головы какие-то масла (миндальное, виноградных косточек, касторовое и т.д.). Хотелось бы еще знать, с какой периодичностью Вы наносите те или иные рецепты масел. Курсами (например, подряд 10 раз) или при каждом мытье можете менять рецепты? Заранее спасибо за ответ:)
А я вообще ничего не поняла 😢 Сегодня попробовала маску, в итоге на голове солома!!
Интересный и наглядный отзыв у вас! И волосы шикарные стали! Хотела бы поинтересоваться нашли ли Вы замену этой чудо-маске?