Доброго времени суток! Я блондинка, мою волосы каждый день и сушу феном, часто использую различные щипцы, плойки и т.д. Постоянно нахожусь в поисках хороших средств по уходу, по доступной цене и с максимальным эффектом увлажнения, укрепления волос. Эту маску мне посоветовала продавец в магазине проф. косметики, в подарок к ней шла ампула, которая усиливает эффект маски.
Итак, я использую эту маску каждый день.... я не могу сказать, что эту маску можно сравнивать с процедурой ламинирвания... Не совсем! Но у нее много достоинств, если долго держать, а к тому же нагреть феном, эффект превосходен. Волосы мягкие, ровные, легко расчесываються. По консистенции маска густая, экономная, хорошо наноситься. Даже если держу минуту, она очень хорошо увлажняет волосы. Нет липкости, склеивания. Волосы живые, ухоженные, никаких секущихся концов. Это правда!!!!!!!! Отлично скрывает поврежденности волос.
Недостатки: Все функции этой маски меня устраивают(даже очень), за исключением одного........... У нее очень неприятный запах....Хотя я равнодушна к различного рода запахам, спокойно воспринимаю... Но этот((((( Держиться он долго, перебить не возможно ничем. Я пробовала перебить запах маслом с восточным ароматом... Не помогло( Мой муж очень просит не мыть ею волосы)))) Заканчиваю банку и больше не куплю, только по причине неприятного аромата(