Сегодня речь пойдет о маске для волос от каарал, марка которая была у меня на слуху уже лет как семь, но каждый раз на айреке я встречала отзывы один противоречивей другого, но как-то по отзывам я поняла, что маска которая воняет кошками мне не нужна точно, тем более эффект от нее я как поняла посредственный, поэтому даже и не думала об этой маске
Пока спустя большое количество времени не зашла в какой-то маленький невзрачный магазинчик который торгует профессиональной косметикой и увидела желтые ценники буквально на все те маски которые я хотела попробовать, в том числе каарал гидра и маточное молочко, самые популярные и известные маски от каарал, все эти маски на всех интернет площадках стоят в 2 раза дороже, я тут же решила купить гидру, а вот маточное молочко, что я почему-то решила не брать - за него еще пришлось побороться
Пока я думала, его продали, но на сайте этого магазина маска еще была в доступе и написано было, что скидки действуют до конца месяца, а было уже 29 число, в итоге я быстро ее заказала, а в ответ тишина неделю, думала уже не привезут, но мне позвонили из магазина и сказали, что я ухватила буквально последнюю и можно приходить забирать
Все таки для знакомства нужно покупать пробники, покупать сомнительные маски за косарь целую банку как-то непрактично, а вот со скидочкой почему бы нет
Дальше как мне уже сказала продавец новый завоз стал намного дороже и подумала как я так удачно зашла то в неизвестный магазин, все ухватила последнее по скидкам и убежала
Причем сроки у всех масок прям отличные
Kaaral Royal Jelly Cream
В общем вся продукция каарал у меня стояла несколько месяцев и я даже боялась ее пробовать, боясь, что продукция мне вообще не подойдет, а я купила аж три средства и потратила 2700
В общем первой пошла маска с маточным молочком именно она мне по описанию понравилась больше и я рискнула, но, что же получила
▶️ Начнем с того как маска выглядит
Kaaral Royal Jelly Cream
Большая банка достаточно простым описанием, выглядит вообще очень скромно, я бы даже сказала дешево, состав тоже не блещет богатством
Kaaral Royal Jelly Cream
Феномен карал для меня вся еще не понятен, почему эта марка такая дорогая, с таким внешним видом и таким составом
В общем сама маска слава богу запечатана, но и запечатана она ужасно дешевой клеенкой, которую сложно надорвать сбоку, пришлось делать разрез
▶️ Запах
В принципе сначала я понюхала его, да не очень вкусный, приятный, не такой каким сейчас заправляют любой современный кондиционер или маску, но не такой уж и противный, нейтральный я бы сказала, никакой, без отдушек
▶️ Консистенция
Это вообще странная магия, консистенция желеобразная, неэкономичная, неплотная, жидковата, при нанесении на волосы она просто тает, превращается в воду, словно ты ничего и не наносил, впервые такое вижу
Kaaral Royal Jelly Cream
Чтобы маска прям ощущалась на волосах, нужно её прилично зачерпнуть чтобы волосы были завернуты ей полностью и желательно чтобы были практически без воды
Заметила, что если волосы прям мокрые, то маска просто тает на волосах, превращаясь в воду, но если наносить на подсушенные, хотя бы полотенцем, волосы то можно нанести как обычную маску
Kaaral Royal Jelly Cream
Маску я держала минут 20 пока была в душе, и каким было мое удивление, когда меня убил не запах, а результат
На выходе, когда я начала сушить волосы феном, получила какие-то сухие, жесткие торчащие во все стороны пакли, хуже чем от лютой органики
Какой у меня тогда был шок словами не передать, я стою с маской за косарь и с таки видом, словно я хозяйственным мылом голову помыла и еще подержала его на волосах
Волосы были ужасно неопрятные, некрасивые, жесткие, сухие, спутанные, маска не помогла не расчесать волосы, никак их не вылечила, не преобразила , сколько я средств нанесла после чтобы хоть как-то исправить ситуацию словами не описать
Каким же было мое разочарование, я не могла поверить своим глазам, я конечно ожидала того, что маска мне может не подойти, но не до такой же степени
В общем исправив всеми возможными способами ситуацию я отложила маску на две недели и решила снова рискнуть
Маску я нанесла так же под шапочку в душ и удивилась после того получила вообще другой результат, волосы стали мягче, стали какими-то прям мягкими и даже словно здоровыми, буквально со второго раза ситуация перевернулась на 360 градусов
Причем не понятно, что изменилось, вода была та же, шампунь тот же, волосы те же, но результат стал в корне другим
Я использовала маску еще два раза и волосы реально стали мягкими, нежными и самое главное они стали словно и правда здоровыми и не такими, что поверхностно здоровыми, типо как первое время волосы здоровые сразу после сушки, а вот на следующий день смотреть страшно, все больные, то тут волосы даже на второй день на вид прям какие-то здоровые
Это безусловно радует, т.е. маска реально начала работать во преки своему простому составу, но по ожиданиям из-за цены
Запах в первый раз меня просто задушил, пахли волосы и вправду неприятно, но они не пахли кошками, а пахли какими-то химикатами, так у меня пахла какая-то дешевая краска для волос, запах терпкий, даже термоядерный, он ощущается безусловно постоянно, ничем не перебивается, не одной несмывашкой, не духами, ничем
Думаю люди ходящие вокруг меня так и думали чем-то же это так от меня может пахнуть, мне то все равно я к любым запахам практически нормально отношусь, сноровка лечения демодекоза и прочих болячек вонючими мазями и купанием в дегтярном мыле, приучило меня к таким запахам
Но вот конечно не очень приятно осознавать, что от тебя воняет каким-то химикатами или кошками
После, запах, как мне показалось, стал менее терпким, либо я к нему привыкла, но конечно он ощутимый, но маска реально словно лечит волосы, они с каждым разом становятся здоровее
В общем-то маска оставила после себя двоякие впечатления, вроде как и ужас ужасный при этом еще и вонючий, но при том словно одна из немногих масок словно реально подлечивает волосы
Хоть и визуал от нее так себе, более мене волосы выглядят только потому что после кератина
▶️ Но какие плюсы и минусы можно выделить
Плюсы
+ Маска реально может сделать волосы очень мягкими и нежными
+ Второй плюс это то, что маска может подлечить волосы, что в принципе для моих волос редкость, какая бы хорошая не была маска она не может вылечить или восстановить волосы
Из минусов
- Это конечно цена маски, достаточно высокая для состава, хотя и эффект вроде от достаточно простого состава - есть
- Естественно запах, опять же не понятен мне феномен этого запаха, сейчас есть такие отдушки в каждых масках, что даже через чур вкусные сладкие, есть натуральные более менее маски которые тоже достаточно приятно пахнут, то здесь запах каких-то химикатов, причем достаточно въедчивый запах, не каждая маска даже с самым сочным, сладким запахом так въедается волосы как эта
Какой-то парадокс вонючести и въедчивости в структуру волос
- Мне самой вроде как бы и норм, но вот как-то недлоыеко находиться с таким запахом от волос рядом с людьми, даже представить сложно, что они могут подумать учуяв этот запах, а его очень слышно при любом шевелении волосами, не духи, не одна несмывашки не перебивает этот запах
Kaaral Royal Jelly Cream
- Структура маски достаточно жидкая, буквально тает на волосах, в следствии чего неэкономичная
Kaaral Royal Jelly Cream
Ну и в общем-то все, я хотела попробовать эту маску -я попробовала - успокоилась
Маска и вправду работает, какой бы у нее не был дешманский вид, достаточно простой состав, ужасно вонючий въедчивый запах, она работает, действительно словно лечит волосы, что не делали не она из всех остальных моих масок
Какую оценку я даже и не знаю поставить, но за результат не могу не поставить 4врку, визуал конечно хромает, но в плане качества волос - здесь рабочая лошадка
Запах лично меня не сказать бы что сильно напрягает, но вот как-то немного неловко себя чувствую с ним в обществе
Маска вроде бы и как ужас кромешный, но вроде как и неплохая за свои деньги наверно оправдывает
В общем маска парадокс, конечно даже с результатом здоровья думаю платить косарь, да и за вонючие визуально никак не преображённые волосы как то такое себе, больше бы я эту маску не повторила, для меня минусы перекрывают по факту один единственный хоть и весомый плюс