Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 17:08

Это уже второе гомеопатическое средство за последнюю неделю в нашей домашней аптечке от Буарон.

Ранее воспринимала гомеопатию и все ее средства "лекарства", как, например, если приложить листик с дерева к попе. Думала, что это всё больше сила самовнушения.

Как я оказалась не права!!!

Первое наше средство, которое нам помогло это Дантинорм бэби при прорезывании зубов.

В нашей семье пошла цепная реакция, заболела и я.

Болезнь моя была уже в сАмом разгаре, второй день. А все домашние полоскания, отпаивания чаем, закапывания в нос и ингаляторы в горло облегчения, увы, не приносили.

Зная уже за столько лет свой организм, что на третий день без всяких средств "внутрь" мне станет еще хуже, поехала в аптеку.

В аптеке сразу сказала свое только одно требование: "противовирусное средство, которое можно кормящим мамам".

Предложили оциллококцинум и дополнительно капли в нос гриппферон.

В инструкции к оциллококцинуму есть разные варианты его приема, смотря в какой стадии болезнь, а еще его можно принимать для профилактики.

В упаковке 2 коробочки с 3 бутылочками в каждом отсеке.

То есть всего 6 бутылёчков с маленькими шариками, которые надо высыпать под язык и держать до полного рассасывания.

Я приняла сразу после покупки в обед и вечером перед сном.

Утром мне было намного легче, боль в горле, заложенность носа, "чугунная голова" практически прошли.

Утром приняла еще одни "конфетки", в течение дня "отпускало" еще больше.

Так что, скажу вам за все годы течения моих болезней, это было самое быстрое восстановление!

Вот уже во второй раз я поверила в силу гомеопатии!!!

И в то же самое время для меня это странное чудо.

Searcherрекомендует
18.09.2014
Значит, все-таки плацебо эффект работает. Не знаю, у меня гомеопатия не работает во всех видах, ни один препарат еще себя не показал так, как расписывают. Про оцилококцинум вообще молчу, состав просто поражает воображение. Там хоть одна молекула на весь выпуск препарата с момента изобретения есть? Или , судя по разведению, нет?
Странно, я наверно поверю в гомеопатию если что-то вроде этого произойдет и то вряд ли.. Может быть и правда эффект плацебо?) Хотя от гриппа и простуды у меня в аптечке не много лекарств, амиксин и пастилки от боли в горле. Обычно горячее молоко с медом и амиксин на ночь помогают так, что больше ничего и не нужно, и на утро уже почти здорова