Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 16:05
Отзыв с Новогодним настроением - "Мой друг мандарин". Маленький, круглый, с целлюлитной кожицей - но чертовски красив и ароматен! Фото Мистера Мандарина.
Достоинства
- Вкусно
- Много витамина C
- Новогодний символ
- Полезно
- Сочно
Недостатки
- Может вызвать аллергию
Me_And_My_Catрекомендует
Девчонки, спасибо за внимание к отзыву!
Сама обожаю мандаринки) Как семечки их ем) 😁
Сама обожаю мандаринки) Как семечки их ем) 😁
Пойду достану ящик с мандаринами 😁
Прекрасный отзыв 😂
Тоже делаю чай с мандаринами ❤️
Прекрасный отзыв 😂
Тоже делаю чай с мандаринами ❤️
Дорогие девчонки - спасибо! ❤️
И с Наступающим Вас! Всем хорошего настроения, красивой фигурки, много обновок и море любви! Счастья! 😉
Какой замечательный новогодний отзыв! 🎉
Не делала чай с дольками, я сушу цедру) и тоже вкусно)
А разрисовывание мандаринок как-то мимо меня в детстве прошло.
Не делала чай с дольками, я сушу цедру) и тоже вкусно)
А разрисовывание мандаринок как-то мимо меня в детстве прошло.
Девчонки, спасибо!
Я сегодня в особом Новогоднем настроении, хоть и снега у нас нет 😁 Просто мандаринки меняют мир в лучшую сторону, сразу детство кипит в одном месте 😁
Зачем же так соблазнять. Хочется бежать и затариваться мандаринами. Новый год стучится уже и стоит на пороге, а тут такие еще праздничные фотографии. 😂 🎅
Я ела варенье из мандаринов. Только там дольки остались полностью сохраненными.
Алёна, я тоже люблю мандаринки, а вот варенье из них не пробовала, а варить лень...кто б сварил и угостил 😁
Я тот человек, который абсолютно равнодушен к их вкусу 😊 хотя без них праздник трудно представить, словно они обязательный атрибут, элемент декора 😁
Спасибо всем огромное за внимание! Да, настроение у меня особенное, когда мандаринки под рукой 😁
Какой красивый и аппетитный отзыв ❤️ Я тоже обожаю мандаринки, у меня также ассоциация с детством и конечно, это атрибут Нового года 😊