Несколько лет пытаемся завести детей, к сожалению без успешно:((. Как и многие пары пробовали стимуляцию овуляции. Из-за собственной глупости и жадности стимуляцию делала под "чутким" руководством врача из районной женской консультации:((((( Жалею... сил нет!
Первый цикл пила по одной таблетке, следующие два цикла по две таблетки. Реакция на прием была все три раза. Почему-то все время отзывался только правый яичник, овуляция происходила, ловила и тестом, и УЗИ за деньги (в ЖК УЗИ сделали один раз и отправили раздвигать ноги!!!), контакт был. И ничего:((( Все три раза.
Негатив мой направлен в основном на "гениального специалиста", который "помог" мне в трудной ситуации (количество попыток стимуляции ограниченно, так как это очень вредно для организма) за расстрачивание драгоценных попыток.
Еще про препарат могу сказать, что во время приема очень сильно портится характер. Я просто была готова всех загрызть. Еще хуже настроение стало, когда все три раза пролет. Начали собирать документы на ЭКО, сдала кучу анализов в том числе пролактин, который за три года лечения "почему-то" мы не сдавали ни разу. Он кстати оказался в три раза выше нормы. С таким пролактином вообще стимулировать нельзя было!!! Еще раз спасибо этой дуре!
В целом, он действует. Ищите ХОРОШЕГО ВРАЧА, делайте все анализы до начала манипуляций и удачной всем стимуляции!