Опубликовано 17 Январь, 2017 - 19:28

Красила на платиново-блондинистые волосы. Очень светлые. Ожидала именно красного, может с рыжинкой, но вышла малинка. Видимо, чтобы получился красный, основа должна быть желтоватая. К сожалению эта краска скорее малиново-вишневая, чем алая. Когда вымывается, становится розовой. И тут не ясно, зачем тогда нужна розовая xtro?! Для более йогуртового цвета или цвета жвачки?

После окрашивания xtro estel

Держала я долго. Ну, тут либо каким-то рыжим тоником тонировать немного, либо смыть до розового, т.к. я не против не очень яркого розового на своей голове. В общем, если вы хотите красный, скорее всего надо на желтоватые осветленные волосы. Но не на такие бледные, какие были у меня.

До окрашивания

_______________________________________________________________

После первого помыва головы

Правка.

3-ий помыв. У кончиков уже смывается

Сразу после окрашивания они были именно малиновые, даже когда высохли. Однако, когда 1 раз помыла голову, они стали милого красного цвета. Поэтому не смотря на платину, вышло вполне теперь мило.

6-ой помыв

Буду наблюдать за тем, как он смывается.

В общем зря сначала расстроилась. Есть еще вариант, что лишняя краска не вымылась с волос сразу.

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • +яркий цвет
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Креативные цвета
  • Легко смыть с кожи
  • Не портит волосы
  • Не сильно линяет
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Красный отдает в малиновый
  • Маленький объем
Akiyamyрекомендует
18.01.2017
Почти уверена, что цвет такой получился, потому что клали на платину сверху. Вообще цвет обычно другой получается, именно красный.
03.06.2017
Он реально малиновый, вот и всё. Есть такие оттеночники, вроде красные, но с розовым подтоном. И даже на тёплую базу они могут лечь малиновым. У меня обычно так всегда и происходит 😞 Чистый красный у пигментов Оллин, когда растираешь, видно, что цвет без розового подтона)