Здравствуйте, сегодня речь пойдёт о красителей estel xtra синий, изгадившее мои волосы.
Начнём с того, что раньше я красила другим пигментом и получался синий, как изоленточка цвет, и меня полностью устраивало.
И вот, когда он смылся в зелёный - я решила попробовать взять этот пигмент.
Из плюсов отмечу, что не пачкает сан.технику. И это единственный плюс.
А теперь, непосредственно, к минусам.
После покраски было ощущение, будто я и вовсе волосы не красила. Пигмент лёг выборочно, светло-голубыми пятнами по волосам (хотя тюбик был именно "синий" и он не должен был получиться "голубым", а держалось, как и положено - 20 минут).
К тому же, краска прокрасила кожу головы. Причём, именно тем оттенком, который предполагалось увидеть на волосах.
Стоить отметить, у меня на волосах "эффект отросших корней" был до того, как начала крсситься в синий, и прошлый пигмент (не буду называть имя), тонировал как и часть у корней натуральных волос, так и остальную часть, создавая красивый плавный переход. А данный продукт такую функцию не выполнил. Сложно вообще сказать, что он что-то покрасил.
Честно, вот легче баллончик с краской взять и на волосы напшикать, чем эту краску, цвет лучше получится (в детстве проверяла, правда, история с баллончиком была случайностью)
В общем, я впустую потратила 200 рублей. Краска, кстати, того не стоит. Маленький тюбик 60гр, а сколько разочарования и досады, к тому же, под 14 Февраля.
Хотя, может, если у вас идеально высветленные волосы - стоит попробовать, для обновления цвета же вообще не годится.