У меня уже было неудачное знакомство с линзами Biomedics 55 Evolution. Мне они совершенно не подошли. После неудачного опыта, я решила провести еще один эксперимент. На этот раз это линзы Alcon.
линзы Alcon
Где приобрести линзы можно посмотреть на сайте производителя, стоимость их около 2 тыс, за упаковку в 6 шт.
Зрение у меня плохое еще со школьных времен, линзы ношу с 11 класса, то есть в линзах я уже 6 лет. Снимать, одевать я их умею, глаза не сказала бы что чувствительны.
Линзы находятся в коробочке, на которой расположена основная информация.
линзы
Я на эту информацию особо внимания не обращала. Для меня главное чтобы линзы были удобны в носке, не вызывали дискомфорта, ни и конечно же исправляли мою близорукость.
В каждой коробочке находится блистер с линзой.
Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde
Каждая линза находится в своем блистере. Линза прозрачная, присутствует голубоватый оттенок, но в упаковке это не видно. Я даже не сразу смогла разглядеть линзы.
Контактные линзы
Если сравнивать с Acuvue, эти линзы больше. Но при надевании дискомфорта это не вызывало.
Контактные линзы Alcon
А теперь хочу описать свои впечатления от использования линз Alcon.
Одевается и снимаются линзы легко, увлажнения в них достаточно. В течении дня нет чувства, что линза высохла. Но, если я Акувью носила с диоптриями на -5 и видела в них отлично. Тут же, видимо из за плотности, не знаю я из за чего с такими де диоптриями я вижу хуже, вдли вообще все размыто. Я уже думала что зрение у меня еще ухудшилось.
Если первые несколько дней мне было комфортно носить эти линзы, я уже обрадовалась что нашла достойную замену акувью, их же нужно менять раз в месяц, то уже через неделю появился сильный дискомфорт. На работе, за компьютером вообще невозможно в них работать, глаза очень устают, вдаль посмотреть невозможно, все плывет. Постоянно ждала когда же я приду домой, чтобы снять их. Таким образом промучилась я так 2 дня, в итоге не смогла я их больше одеть.
Контактные линзы Alcon AIR OPTIX plus HydraGlyde
Напрашивается один вывод. Возвращаюсь я к своим постоянным линзам от Акувью, и больше ни каких экспериментов с глазами!
Я не знаю, нужно ли их рекомендовать к покупке, возможно вам они подойдут, мне же они не подошли и место месяца я смогла проносить их только неделю. Могу только порекомендовать не покупать сразу 6 штук, а купить одну пару и сделать вывод стоит ли их дальше носить.
Вам я их все таки порекомендую, думаю что если ваша деятельность не связана с компьютером, возможно они вам и подойдут.
а какими вы пользуетесь? я тоже долгое время не могла найти оптимальные, про акувью узнала случайно от подруги. Решила попробовать, а она так и не смогла привыкнуть их снимать)
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]
Тоже не могу их носить. Пожалела что купила. Носила Acuvue, забот не знала. Однако они стали в последнее время слишком быстро рваться на краях или же бракованные стали попадаться. А эти надела и сразу глаза заболели. Даже как будто края их чувствую. Деньги на ветер.