Заказывал кроссовки номер заказа: 52886832-0035, в заказе были две пары одинаковых кроссовок с разными размерами. От одних я отказался в пункте выдачи заказов, другие оставил. Примерев дома кроссовки я понял что они мне не подходят и решил их вернуть. Оформив возврат в личном кабинете, я пришел на пункт выдачи что бы вернуть кроссовки. 25.11.21 в пункте выдачи у меня принять возврат отказались по той причине что когда я получал заказ сотрудник точки выдачи (в которой я первоначально получал заказ) перепутал коробки с кроссовками и оформил отказ от тех которые я забрал. В результате чего у меня отказываются принимать возврат, так как не совпадают штрихкоды на коробке и в возврате, из за того что их перепутал сотрудник где я получал заказ. С 25.11.21 неоднократно обращался в тех поддержку результата - 0, все время "кормят завтраками". На данный момент срок на возврат уже вышел (14.12.21). Это вообще не по человечески, прошло уже 20 дней, не поступило никакого результата, все спихивают на каких то коллег которые якобы решают мой вопрос, за такой срок можно было любой вопрос решить, а от тех поддержки поступают лишь шаблонные отписки (как им жаль что так получилось) и все. В общем меня кинули на 9500 руб.