Я уже достаточно много покупок осуществил на Озоне. Но последние покупки меня можно сказать крайне огорчили. Всего два примера, но за 2 дня! Первый пример - продавалась щетка Bosch уцененная из-за упаковки. Естественно, зачем нужна упаковка - купил. Через день приходит отмена заказа, когда уже "черная пятница" закончилась! И ни извинений, ни объяснений! Вот это очень задевает! Причем товар как бы вообще исчез и продавцу не написать отзыв соответствующий! Ну, да ладно, только стер этот плевок Озона - тут же понадобился топор. Смотрю: продается топор аж с 50% скидкой. Повелся - купил. Но, как чувствовал, решил посмотреть на других гипермаркетах - оказывается этот чудо-топор там стОит ДЕШЕВЛЕ чем на Озоне с 50% скидкой! Т.е. налицо самый гнусный обман потребителя! Тут же отменил заказ и отказался от такого "дешевого" топора! И это за два дня буквально! Не считая непонятных задержек с доставкой, странных перлюстраций отзывов, которые никак не для имиджа Озона! В общем, мне кажется, что такому крупному гипермаркету нужно работать над качеством своих услуг! И в первую очередь дать по шее жуликам, которые обманывают покупателей так или иначе!
P.S. А Озон все катится ниже и ниже! Мало того, что привозят часто хлам так еще и привозить стали как попало! Сегодня 23.12 а я еще 16.12 сделал небольшой заказ! И оплатил его! Но заказ так и висит в статусе Создано! Вторая неделя без движения!!! И писать бесполезно - они ссылаются, что у них "много заказов"!!! Думаю: надо завязывать с Озоном - уже с али стали быстрее возить!