Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 22:38
Разочарована, Озон не публикует отрицательные отзывы
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Достаточно широкий ассортимент
- Много пунктов выдачи товара
- Скидки и акции
Недостатки
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Маленькие премиальные баллы
Светлана Ленинане рекомендует
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Для нас очень важна обратная связь от клиентов, даже негативная. Это делает нашу работу лучше и помогает покупателям определиться с выбором. Чтобы избежать несправедливых оценок или оскорблений, мы, действительно, проверяем отзывы перед публикацией. На это может потребоваться до семи рабочих дней. Напишите, пожалуйста, в комментарий номер любого вашего заказа, мы разберёмся, почему ваш отзыв не опубликовали. Мы очень рады, что вы сделали так много покупок у нас, рекомендуем вам оформить Ozon карту. С ней вы будете получать premium баллы, которыми можно оплачивать до 99% стоимости заказа. Подробнее можно почитать тут: [ссылка].
Все правда,как только негативный отзыв,то Озон сразу куда-то пропадает, а потом коримит завтраками,что опубликуем через неделю,потом еще через неделю, и.т.д. Меня кормят завтраками уже месяц)
Это всё правда. Озон умышленно не публикует негативные отзывы, при этом в качестве ответа пишет (цитата): "отзыв после написание попадает на модерацию. Если модератор решает отклонить отзыв, то такой отзыв попадает в службу по работе с клиентами. Вам обязательно поступит по нему ответ".
Естественно ответа не поступило спустя несколько месяцев.
И так по всем негативным отзывам.
Естественно ответа не поступило спустя несколько месяцев.
И так по всем негативным отзывам.
Думала, что только у меня Озон не публикует отрицательные отзывы и оценки за полученные товары, оказывается у всех! Почитала отзывы о сайте. Многие отзывы до сих пор висят на рассмотрении, а есть и такие, которым отказано в публикации, как это понимать? Вопрос к администрации Озона.
ОЗОН "отличился" в очередной раз. Кроме наполнителя для кошачьего туалета стараюсь больше ничего не покупать на этой площадке. Но соблазнилась и купила упаковку витаминов Детримакс. Коробка с витаминами пришла рваной, даже не заклеенной, чтобы из нее ничего не выпадало. Продавец пожалел хоть какой-нибудь пакетик, чтобы как то защитить коробку. Снова написала отзыв 3* - снова ни ответа ни привета. Написала вопрос продавцу - та же история! Товар не вернуть. Теперь думай, где он валялся и можно ли его принимать.
Тоже не буду заказывать больше на Озоне. Так же не опубликовали отзыв на ужасный товар, кормили отписками, ещё и на этом сайте не прошёл мой отзыв. Ну ничего) у меня много подписчиков в других сетях) Сарафан-лучшая реклама)
Абсолютно такая же ситуация. Модератор отклоняет отзыв как не относящийся к товару, хотя то что комплект пришел без нужных деталей, очень даже к нему относится .И фото добавляла и видео, все равно не публикуют
Абсолютно такая же ситуация! Мой отзыв ожидает публикации с 26 декабря! Причём подтверждён видео, косметическое средство продают без срока годности на упаковке! Продавать косметику без сроков годности- наглость высшей степени.
Два отрицательных отзыва - два отказа в публикации. Озон превратился в помойку вслед за WB, покрывают мошенников, помогают сбывать брак и некондицию.
У меня также, не опубликовали негативный отзыв за 200 баллов, баллы не начислили после модерации. Поддержка несёт чушь, настроение испорчено.
Вау сколько обманутых на озоне, я вот тоже крайне возмущен этим, выбираешь товар по отзывам, переплачиваешь тем что они немного дороже … и получаешь мягко говоря не то что хотел, а это благодаря действиям озона , который намеренно скрывает - маскирует некачественный товар, про переписку не буду писать - люди ну бред несут - обычная отписка
Подписываюсь. Заказывала чехол на Самсунг. Фирма MyPads. Кожаный. За 1500р. Пришла вонючая китайщина, облезла через 3 дня. Не публикуют ни отзыв, ни вопросы. Отписки типичные.
подписываюсь-озон не только не публикует отрицательные отзывы но и ответы на вопросы покупателей если они раскрывают подделку-тоже! они толкают подделку и пишут-оригинал!
Хочу поделиться своим впечатлением... Заказали 3 новогодних подарка. Заплатили 2700...подарок пришёл. 1. Хотя в заказе стоит 3 ед. И сумма 2700. Связывались с продавцом.. Безрезультатно.. В службу помощи писали.. Без результата... Написали отзыв..... 1800 это сумма за 2 подарка...присвоили..! Бессовестные! Написала отзыв!... А как я могу поставить 3 пятёрки за то что меня нагрели на 1800...как я могу написать хороший отзыв. Поставила 1 звезду. Что из 3 подарков прислали 1!... А его не публикуют! Вот так вот!
Даже скин дела продавцу. Что стоит сумма 2700 и 3 ед.
Я не могу себе позволить покупать 1 подарок весом 1300 за 2700. Бессовестные! Хотела детят сделать подарки! Теперь получиться 1 на троих.!