Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 22:38
"Озон" необходим как кислород
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Ozone статусы (скидки и прочее)
- Большой ассортимент
- Скидки и акции
Недостатки
- Дорого
- Есть товар по явно завышенным ценам
- Задерживают доставку
- Маленькие премиальные баллы
- На сайте нет информации о сроках годности
- Нет информации о составе
- Платный самовывоз
bonkateрекомендует
Ох, вроде и привлекает магазин, но некоторые минусы прямо таки отпугивают... А с книгами тоже сильная заморочка или там полегче как-то? Варианты с тем же сроком годности не страшны, плюс - ничего не бьется...
Кстати, хрупкие вещи я бы по нему заказывать не рискнула, тем более, с задержкой доставки, бр-р 😊
Добрый день! Для проведения проверки всех обстоятельств, прошу уточнить номер заказа. Я со своей стороны буду рада дать более подробный комментарий. Жду Ваш ответ. Надеюсь на отклик.
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Coin_of_Joy, книги брала очень давно, заморочек тогда с ними не было. Конечно, антиквариат я не покупала 😊 хрупкие вещи брала. Как-то купила термос красивый, со стеклянной колбой. Термос как-то взбесился (я его поставила, но что-то пошло не так) и он упал на пол. У него не совсем были устойчивые ножки. Конечно, колбе был конец. задумавшись о том, могло ли это произойти при доставке, я решила не брать больше такое без личного осмотра. Да и возможно трещина в нем все таки была, потому что отслужил он всего месяц)