Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 19:16

Добрый день уважаемые читатели моего отзыва!

Я уже давно покупаю практически все, не выходя из дома, порой мне кажется, что я просто уже не люблю ходить по магазинам! Что бы, что то выбрать, необходимо пройти сотни метров и не факт, что найдешь то что ищешь.

Знакомство с Озоном произошло совершенно случайно. Я как владелица, дебетовой карты Сбербанка, подключила себе "Спасибо от Сбербанка", а это значит, что за каждую покупку мне возвращается 0.5 % или больше на карту, в виде Бонусов-хотя это те же деньги, но их не везде можно потратить!

И вот накопив сумму этих самых бонусов, я стала искать интернет-магазин, где я могу их потратить!Это и был Озон.

Первая моя покупка была в 2015 году и это была бытовая химия для посудомойки:

и детский шампунь)

За эту покупку я заплатила всего лишь 1 рубль,остальное были бонусы!

Время от времени я заходила на этот сайт и поняла, что там можно найти все! Новинки развивающей литературы: ссылка на книгу Ахмадуллина Тут

Множество детских игр, кстати с помощью сортировки, очень удобно выбирать, можно даже указать возраст, на который должны быть рассчитаны игры:

Привидения ТУТотзыв

Деловые жуки ОТЗЫВ.

К тому же, кроме описания, есть небольшой видео обзор. Что очень полезно при выборе! Так же на сайте можно оставлять отзывы!

Конечно, можно заказывать и косметику, при этом почитать отзывы, изучить информацию и выбрать то, что нужно, а ни то, что всучит продавец:

Что же мне нравиться в этом интернет-магазине:

• Огромный выбор,все что пожелаешь
  • Рядом с товаром, указан срок доставки, то есть можно рассчитать к какому времени тебе нужен товар и принять решение брать или нет.
  • Качественная упаковка посылок!!!

Как раз последнее, что я получила:

В коробку, затем товар и рядом бумага, что бы ничего не повредилось! На мой взгляд это очень важно и правильно.Обратите внимание, косметика была положена в отдельный пакет, который я тоже сфотографировала, опять же все было проложена бумагой.

• Ну и конечно качество товара.
  • Разные условия доставки: можно выбрать курьера или в Пункт выдачи, что удобнее.
  • Разные способы оплаты: при получении или предоплата.
  • Принимают Бонусы "Спасибо" от Сбербанка
  • Если вдруг вы заказали, что то выбрав оплату при получении и передумали!Можно просто не забирать посылку! Это никак не карается. У меня был один раз, когда я не забрала!

Но есть и минус, правда он совсем не большой:

Если вы оплачиваете сразу, при заказе, то Вам придет СМС о пути посылки, если же при получении, то только на электронную почту!И надо самому отслеживать!

Товары купленные в этом магазине:

Башня с приведениями

IQ-элемент

Блокнот-тренажер

Ну вот и все!Удачных покупок! Спасибо за внимание!

Jojaрекомендует
Официальный представитель OZONru
12.06.2017
Добрый день! [ссылка] выражает Вам искреннюю признательность и благодарность за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин.
Наша компания производит закупку самых лучших товаров, кроме того, мы готовы представлять самые интересные и востребованные товары по акциям и скидкам. Ради наших покупателей, мы совершенствуем свой сервис ежедневно. Будем стараться оправдать Ваши ожидания в будущем.
На балльном счете Вас ждет небольшой сюрприз. Приглашаю за новыми покупками, и пусть они принесут только удовольствие!
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.