Я периодически покупаю товары Леовит, например Средиземноморская диета. В очередной раз получив коробку с ней, дома я обнаружила совершенно другое наполнение. Я привыкла и люблю именно тот старый привычный состав. А здесь совершенно другое! Сразу же оформила возврат, в котором Озон мне отказал, аргументировав сначала тем, что товар надлежащего качества, потом что это продукты питания, хотя в их правилах возврата мой товар по всем пунктам подлежит возврату: упаковка не нарушена, полная комплектация, возврат в тот же день. Мне указали на то что производитель поменял наполнение, а вся информация о составе указана в карточке товара. Но зачем мне каждый раз читать каиточку товара? я покупаю то что покупала вмегда, а вот то что производитель никак не обозначил изменения - так это его вина! Производитель ввёл меня в заблуждение, я считаю. Я чувствую себя обманутой, а ОЗОН получается поддерживает его обман. Что печально, надо быть на строне покупателя. А ОЗОН ко мне одним местом. За что? Почему такое отношение к покупателям? В общем полное разочарование в ОЗОНе, раньше только у них покупала, всегда все вопросы решались без проблем, покупаю у них с 2017 года ПОСТОЯННО! Я в шоке! больше ничего покупать не буду и всем расскажу эту историю.
Спасибо за уточнение. Мы проверили, в описании есть информация, о том, что состав обновлён. Ошибки нет, мы не сможем принять товар, так как продукты питания надлежащего качества не подлежат возврату.
Вы мне зачем здесь написали? я всё это уже читала в переписке с вашей службой поддержки. И как дятел и там и здесь повторяю: Я ПОКУПАЛА ТО ЧТО И ВСЕГДА, ПОЭТОМУ МНЕ НЕ БЫЛО НАДОБНОСТИ ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ К ТОВАРУ. УПАКОВКА НЕ МЕНЯЛАСЬ, НАЗВАНИЕ НЕ МЕНЯЛОСЬ! КАКИМ МЕСТОМ Я ДОЛЖНА БЫЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ???????? вот я и говорю, что производитель схитрил, обманул (как угодно), а вы это поддерживаете: отказываетесь пойти навстречу постоянному клиенту и забрать коробку с пакетами сроком годности 2 года, ссылаясь на то что это продукты, как будто это молоко или курица! Смешно!!!