Опубликовано 18 Март, 2024 - 21:18

Был заказан товар из за рубежа стоимостью 3479р. С получением в пвз озона т.к. на почте забирать нет возможности в связи с графиком работы. В итоге пришёл не тот товар (явная подделка) принимать возврат в озоне не хотят, просят чтобы я за свои деньги отправил товар обратно продавцу, но проблема в том что обратная отправка стоит 23000р а этих денег у меня просто нет и никаких гарантий что они мне вернутся. Очень надеюсь что кто-то инициировал коллективный иск к озон по подобной ситуации т.к на вид явная мошенничестская схема. По сути товар вернуть невозможно а товар не надлежащего качнства

Недостатки
  • На фото не всё видно и товар может отличатся
  • Не возвращают деньги
Вадим5кне рекомендует
Официальный представитель OZONru
20.03.2024
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли сложности. Мы всё проверим и проконсультируем вас.
20.03.2024
02058432-0005
Официальный представитель OZONru
21.03.2024
Вадим, здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Извините, что доставили товар ненадлежащего качества. Ваша заявка на возврат одобрена. Она действительна 7 дней. Вы можете отправить покупку указанным в заявке на возврат вариантом. Обратите внимание, что пересылка товара происходит за счет покупателя. Стоимость пересылки товара ненадлежащего качества будет компенсирована. О компенсации стоимости пересылки подробно описали здесь: [ссылка]
При заполнении декларации обязательно выберите отправку наземным способом или International Economy. Затем в заявке нажмите кнопку "Отправить возврат" и добавьте фото/скан чека, заполненную декларацию и трек-номер. Это необходимо для ускорения возврата денег.
Более полную информацию по возврату, как и когда возвращаются деньги, вы узнаете здесь: [ссылка]
Надеемся, что в будущем от покупок останутся только приятные впечатления.