Опубликовано 13 Март, 2022 - 22:14

Пришёл другой товар. Озон не занимается возвратом (заменой) товара. С ботом общение ни какого толку не даёт. Напрямую связи нет. В семье два случая. И ни в одном нет решения. Деньги берут, а за товаром не следят. Что отправляет продавец, никто не контролирует. Когда связываешься с озоном, то в ответ получаешь только одни обещания, что помогут, что разберутся. А на самом деле про тебя забывают. Деньги получили и будь здоров.

Недостатки
  • Не возвращают деньги
dima_homenokне рекомендует
Официальный представитель OZONru
14.03.2022
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа для решения вопроса.
14.03.2022
69100475-0004-3
Официальный представитель OZONru
15.03.2022
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что наш сервис и служба поддержки вызвали у вас негативные эмоции. Мы постоянно улучшаем наш сервис обслуживания и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций в нашей работе. Я вижу, что по данному вопросу было несколько обращений, вы пытались вернуть товар, но он был утерян на стороне БелПочты. Рекомендую ожидать от них ответ. Если у вас возникнут вопросы - напишите нам в чат. Рады будем помочь.
15.03.2022
С БелПочтой разбирайтесь вы сами. У вас с ними заключён договор. Заказ я оформлял на озоне и деньги платил вам. Так что вы должны либо доставить зажигалку, либо вернуть деньги.