Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 19:36

несколько раз

Надоедливая лживая реклама со всех щелей. Мошеннические действия и байт на подписку которая ничего не даёт и продукты по 9р не заказать.
Данная контора крутила больше месяца и рекламировала продукты по 9р на определённые позиции, в определённом количестве. Более того сообщили что оформите Озон премиум и получите возможность сделать заказ раньше. Оформил подписку, появился таймер когда откроется заказ, время вышло, но продукты так и остались по обычной цене. Считаю этот ход мошенничеством и обманом, представляю на скольких людях они наварились впаривая свою левую подписку якобы за возможность приобрести продукты по несуществующей цене. Никогда не свяжусь с этой крысиной фирмой и вам не советую, просто надоели своей лживой рекламой.

pro100vasiliyне рекомендует
Официальный представитель OZONru
20.09.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. К старту распродажи более 500 тысяч покупателей сразу добавили товары в избранное или корзину и ждали, когда уже товар можно будет купить по акционной цене.
Для подписчиков Premium мы сделали ранний доступ к распродаже, но тем не менее желающих оказалось намного больше, чем доступных в наличии товаров. Вы можете попробовать купить товар по выгодной цене в следующие дни распродажи.