Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 17:11

год или более

Купил на «Озоне» заявленные его контрагентом « TIGER SHOES», он же «Модные кроссовки ТК» фирменные ботинки «саломон» производства Камбоджи. Прислали вьетнамскую реплику, стоящую вдвое дешевле, да ещё другого, совершенно не нужного мне цвета. Возврат продавец цинично «одобрил», зная, что его стоимость составляет 5/8 от суммы покупки. Поэтому он так нагло и жульничает.

Но самое главное - «Озон» БЛОКИРУЕТ мои отрицательные отзывы об этой покупке !

Тем самым становясь соучастником «недобросовестной сделки», а это уже уголовщина. О чём в прокуратуру и «Роспотребнадзор» отправлены соответствующие заявления.

Имейте ввиду — если у товара на страничке НЕТ ОТЗЫВОВ — это лишь значит, что нет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов, а отрицательные «Озон» публикует только при наличии большинства положительных..

Александр Павло...не рекомендует
Официальный представитель OZONru
09.04.2024
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. После написания отзыв попадает на модерацию. Если мы видим, что ситуация касается не товара, а, например, сервиса упаковки/доставки, такой отзыв отклоняется и передаётся в службу по работе с клиентами.
Вы можете отредактировать или дополнить отзыв, чтобы он попал на повторную модерацию.