Никогда не думала что буду заказывать вещи которые продаются в наших магазинах на сайте с доставкой, т.к. очень люблю ходить по реальным магазинам, исследовать полочки и изучать все новые бутылечки. Но тут меня очень заинтересовал новый тональник nude от лореаль и с официального сайта лореальщиков, нажав на кнопку купить, вы перенаправляет именно на Озон! Что уже 100% гарантия того, что они являются офиц. дилерами и на подделку там не нарваться.
Чем Озон заманивает и не отпускает покупателей- баллы (как им многие другие магазины сейчас ) Баллы начисляются за покупку каждой единицы товара, а также за всякие косяки:). 1балл= 1 рублю Один раз мне подарили 200 баллов за задержку доставки в жуткий снегопад ) Второй раз подарили 500 баллов на ДР, а третий компенсировали 20 баллов за разбитую свечку (это помимо возврата средств, конечно )
Использовать эти баллы можно, нажав галочку под заказом
Помимо "местных" баллов, Озон принимает и начисляет баллы (3%) популярной на сегодняшний день Сбербанковской темы "Спасибо", которые у меня копятся с бешеной скоростью, а потратить их попросту некуда, так как я не питаюсь в Бургер Кинге ) Для того чтобы списать баллы Спасибо, также нужно поставить галочку, что я всегда и делаю )
Также в магазине частенько бывают всякие акции. Приведу в пример акцию AXE: 3й товар за 1 р.:)
Доставка курьером до дверей бесплатная при сумме от 3т.р. В принципе сумма незначительная, особенно учитывая ассортимент магазина. Набрать я товара на такую сумму совсем несложно!
На следующее утро в 10.20 уже приехал курьер! (и это при том что я сделала заказ около 5ти вечера предыдущего дня) Очень оперативно! Единственный минус, я отметила доставку с 13-19.00, привезли раньше, ну и ладно, не беда.
В общем коробочка была такая:
Всегда товар упакован в Эир Бэги, пупырышки и тд, дабы ничего не разбилось, что есть несомненный +
Ну и собственно фото самих покупок:
Batistик это моя любовь, спасибо что он продается на Озоне 😊
Снова заказала syoss уже в подарок подруге, тк это средство просто спасает волосы! Я очень очень довольна 😊
В этот раз даже пробнички положили, уж не знаю за какие заслуги ))
Все продукты промаркированы стикерами Озон с бар кодом:
В общем практически всегда (за единственным исключением) товар приходит в целости и сохранности, масла и жидкости не вытекают, все просто супер! Да и скорость доставки просто поражает!
Закупаюсь там стабильно раз в неделю ))