Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 20:36

год или более

С началом своих заработков в интернете, а это около 2-х лет назад,начала свое знакомство с этим онлаин гипермаркетом. И знакомство вышло очень даже удачным: огромный выбор и вполне приемлемые цены. Как у книжного магазина есть огромное преимущество перед физическим магазином- книги,которые вы приобретаете никто раньше не трогал и не листал,они не стояли на витрине,но это для брезгливой меня.Покупала я там и одежду,но только знакомых мне марок и осталась вполне довольна- приемлемые цены и хорошее качество. Но,главное,что привело меня в восторг-косметика- огромный выбор той косметики,которая отсутствует в магазинах моего города и отличное качество,привыкла и регулярно покупаю определенные марки.Так же очень нравится сервис и система привилегий этого магазина- предложения с бесплатной доставкой,как для постоянного клиента и дисконтная система. Магазин отлично помогает экономить время-всем рекомендую!!

Обновление декабрь 2017.На сегодняшний день я являюсь клиентом Озон с более, чем 5-ти летним стажем. За 5 лет много чего изменилось - курс валют ( а значит и цены) и сейчас я не могу сказать, что на Озоне все очень дёшево. Главное преимущество - это огромный выбор такой продукции, которую найти в обычных магазинах бывает сложно, в моем случае - это проф косметика, спорт питание (не смотря на обилие магазинов с спорт питом мне удобнее забрать заказ в точке выдачи Озон, чем тратить время на хождение по магазинам). Я являюсь клиентом со стажем и помню, что раньше бонусы за покупку были щедрее и промокоды на скидку приходили чаще, "сюрпризики" в посылку чаще клали .

Но, зато сейчас служба доставки стала работать значительно быстрее: у меня бывали случаи, когда заказ приходил на следующий день и это в праздники!!!

Для того, чтобы сделать покупки на Озоне более выходными очень советую воспользоваться сервисом Кэшбэка ( Озон сотрудничает с множеством сервисов) и оплачивать покупки картой Сбербанка ( предварительно включить бонусы спасибо:-) ). За каждую покупку Озон начисляет бонусы ( сумма бонусов указана рядом с товаром), при оплате картой Сбербанка с бонусами, также начисляются бонусы Спасибо. Причём, на последующую покупку можно совместить бонусы от Озона с Спасибо. Для меня Озон один из немногих магазинов, где можно потратить бонусы от Сбербанка. А ещё в Озоне можно рассчитаться с помощью кошелька Вебмани. Если на кошельке нет полной суммы, я покупаю сертификат на 500 рублей или 1000, а оставшуюся сумму оплачиваю картой или наличными в пункте выдачи. Это очень удобно, когда нужно потратить деньги с кошелька.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Быстро
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Есть бесплатный телефон гл на 800...
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Много пунктов выдачи товара