Паэлья -это национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица.
Классический рецепт предполагает ,что в составе будет находиться рис и морепродукты, которые можно заменить курицей или крольчатиной).
Сама смесь из морозильника выглядит вот так:
Смесь из морозильника
Готовиться она легко и быстро: нужно просто выложить на разогретую сковороду и готовить под крышкой определенное время.
Можно добавить воды, но это зависит от того, что вы ходите получить в итоге: более сухую или влажную паэлью.
Вид блюда на упаковке.
вид на упаковке
Вид блюда в живую.
вид готового продукта
Если честно, сначала подумала, что рис подкрашен куркумой, только после прочтения информации в интернете узнала, что блюдо может быть подкрашено шафраном.
Особенности блюда:
-В упаковке продукты рассчитаны на две порции.
- всего 600 грамм.
- цена: 348 рублей.
-во время готовки не нужно использовать масло, потому что оно уже есть в составе блюда.
-упаковку можно вскрыть только ножницами, руками не получается, так как она очень плотно запечатана.
- готовится быстро.
-очень вкусно.
-минимум соли, можно даже посолить при готовке.
-интересное сочетание курицы и морепродуктов.
- много морепродуктов.
-красивое сочетание жёлтого риса, горошка и перчика.
Готовая Паэлья
Блюдо получается сочным, ярким. Оно отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для романтического ужина. Рекомендую!