Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 14:34

2500 руб.

Всем привет. Начиная свой макияжный путь в 2018 году, я обнаружила большое количество палеток, в которые влюбилась, но не смогла получить, потому что я всегда влюбляюсь в лимитки. Такими были, например, Alien от JS и Prism от ABH. Тем не менее были и те, которые в итоге я смогла получить, например, палетка Explosion от бренда Bernovich (отзыва нет, так как это лимитка). И вот, когда вышла эта красавица от Tammy Tanuka, я её не купила. На то было две причины: я ещё не была знакома с брендом и цена. И как же я была рада, что в сентябре 2021 объявили ресток палетки и я нашла средства, чтобы исполнить ещё одну свою макияжную мечту.

Упаковка

Как и любой заказ от Tammy, упаковка пришла в тематической упаковке с тематической карточкой. Палетка была обёрнута в плотную бумагу и перевязана бечёвкой. Это все было обмотано в плотный слой пупырки. При транспортировке ничего не пострадало.

Не смотря на размеры палетки, она достаточно тяжёлая. В руках держать её очень приятно, да и материал качественный, это чувствуется. Картон достаточно легко пачкается, но и чистится так же легко. Если вы пользуетесь осторожно, то особых проблем не будет.

К тому же, палетка и рефилы - магнитные. При желании их можно достать или переставить (но палетка и так достаточно логичная). Так же и рефилы можно приобрести отдельно.

Сзади есть номера оттенков и состав.

Оттенки

Всего в палетке 10 оттенков: 3 матовых, 5 металликов, 1 сатин и 1 хайлайтер.

058

Голубой хайлайтер. Во втором рестоке (моём) имеет водостойкую формулу.

Очень яркий, прямо горит на глазах. Отлично переносится кистью.

057

Призматик сатин с переливом в сиреневый. Тоже имеет водостойкую формулу. Пресс оттенка - Его Изумрудная Тень.

Не очень плотный, не имеет явной базы. Сложно нанести плотно даже пальцем.Шифт на фото уловить достаточно сложно.

056

Серо-хвойный металлик, который может тинтовать. Очень маслянистый и отлично переносится кистью.

054

Салатово-голубой металлик. Имеет песочную базу.Очень красиво переливается даже в рефиле.

​​​Супер красивый и достаточно ярких перелив из салатового в голубой.

Лучше всего шифт виден при нескольких источниках света.

055

Вуалевая тушевочная формула, серо-оливковый оттенок. На мне выдаёт достаточно яркий оливковый подтон.

019

Красивый песочный металлик с различными блёстками.

053

Супер красивый и нежный нюд. Отлично тушуется в кожу и хорошо наслаивается.

050

Металлик-сатин с большим количеством сиреневых блёсток и рыжеватой базой.

051

Красивый матовый, который на мне даёт лиловый подтон. Наслаивается и тушуется хорошо, но капризный. Стоит найти к нему подход.

052

Супер красивый сатин с ярким переливом из мятного в розовый. Очень мягкий и сверкающий за счёт блёсток в составе.Один из моих любимчиков в палетке.Подловить шифт практически нереально.

Макияж

1. Мятный Чай с Молоком

Мой первый макияж с данной палитрой. Матовый наслаиается очень хорошо и так же хорошо тушуется. Металлик хорошо наносится как и (сухой) кистью, так и пальцем. Очевидно. что пальцем наносится плотнее.В уголок я нанесла пигмент бренда "Эссенция Светлячков".

2. Море Роз

В этом макияже я работала от темного к светлому (что впоследствии окажется лучшим способом работы с палеткой). Оттенок 051 слегка капризный, но очень красивый. Я ожидала от него что-то вроде красного дерева, а получила лилово-пурпурный.

Так же, в нём есть лёгкая серость. В общем, оттенки в палетке совершенно холодные. 050 достаточно простой оттенок, но имеет в составе огромное количество сиреневых блёсток, но на глазу их видно не было. Зато оттенок 052 меня безумно заинтересовал и в следующем макияже я уже использовала его.

3. Каркаде с Мятной Розой

После того, как я влюбилась в оттенок 052, я решила сделать этот макияж и использовать его в главной роли. К тому же, он мне показался похожим на Адепта Блаженства. Но все таки, они разные: 052 имеет яркий перелив из мятного в розовый (который сложно уловить), а Адепт Блаженства имеет яркую розовую базу и лёгкий перелив в мятный.

В этот раз, работать с 051 было чуть-чуть проще, но к нему стоит найти подход. И именно в этом макияже я работала от светлого (053) к тёмному (051), что мне показалось сложнее, чем наоборот. Но переход в кожу получился великолепным.
На нижнем веке и во внутреннем уголке - Адепт Блаженства. На подвижном веке - 052.
Подловить перелив на фото практически нереально, но в жизни он очень яркий, особенно на солнце.

4. Жеода Фиалкового Изумруда

Макияж, в которым я использовала бриллиант этой палетки - 057. И смогла применить 056. *На макияж меня вдохновила другая девушка, в посте в Инстаграме я ее отметила.

Матовый работал отлично. На построение формы у меня ушло буквально пара минут. Серый металлик очень нежный, как масло, а хайлайтер наносился плотно и ярко с одного взмаха кисти.

Уловить шифт оттенка 057 было очень сложно. Пришлось использовать два источника света и затемнять фото. Он не очень плотный и, в отличие от рассыпчатой версии, не имеет явной базы. В общем, к нему стоит искать подход и супер липкую базу.И вот коллаж со всеми ступенями создания этого макияжа.

Стоит ли брать? Палетка однозначно аутентичная. Она холодная, имеет разнообразные и сложные оттенки. Ничего похоже на рынке не найти. Но к палетке надо будет найти подход. Качество просто отличное, тушевка замечательная и наличие дуохромов не может не радовать. Эта палетка так же хороша для коллекционеров и тех, кто красится мало (потому что именно такой формат реально использовать до конца).

Достоинства
  • Необычные оттенки
  • Отличная стойкость
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Маркая упаковка
Moolanamuaрекомендует
Интересная палетка.
Она очень интересная 😊
27.10.2021
Выглядит потрясающе, вы очень умело показали палетку в деле
Спасибо огромное! 😊
27.10.2021
Отзыв достоин восхищения❤️ Макияжи прекрасны!
Большое спасибо! 😊
27.10.2021
У палетки идеальный цветовой ряд)
И очень уникальный 😊
27.10.2021
Очень красиво и показательно!
Спасибо огромное! 😊
10.04.2022
Спасибо за такой подробный и интересный отзыв! 💐 Очень красивая палетка, не отказалась бы от такой!🙂