Палетт, сама по себе очень спорная краска. Я сталкивалась с ней много раз в разные периоды жизни. Красить волосы я начала с 9 класса, сейчас мне 27. Использовала разные красные: и профессиональные, и из масмаркета, и травяные...
Сама я русая. Несколько лет назад, после долгих экспериментов, я решила остановиться на каштановых оттенках. Выбрала Палетт-фитолинию в зеленой упаковке. Цвет "орехово-каштановый".
И знаете, я была очень довольна. Волосы быстро росли, выглядели блестящими и ухоженными. Даже многие профессиональные краски дают эффект "пушистости", но с Палетт все было отлично. Краска слой за слоем наполняла каждый волос, делая их гладкими и красивыми.
И, вот, тут, часть моего отзыва, посвященного любви к Палетт заканчивается. Если вы выбрали для себя цвет, который дает Вам Палетт и вам не хочется его менять, то лучшего соотношения цены, стойкости и результата вам не найти.
Однако, мы пойдем дальше, ко второй части моего отзыва. Я девушка непостоянная и около года назад, мне захотелось вернуть свой русый цвет. Волосы на тот момент по длине закрывали грудь.
Конечно, я должна упомянуть о непрофессиональности выбранного мной мастера, который взялся выводить меня из темного цвета. Однако, это тема отдельного отзыва.
А касательно Палетт, одно я поняла наверняка - вывести ее практически невозможно. Даже термоядерные осветлители ее просто не брали. Вообще. А все мои попытки вернуть если не свой пепельно-русый, то хотя бы стать светло-рыжей, привели к тому, что я лишилась своих волос и пришлось отрезать их под мальчика....
Вот, такая история...