Купила эту краску в надежде добиться слегка другого оттенка -всю жизнь я либо каштановая, либо с рыжинкой (медная). Итак, предыдущая покраска -цвет "Карамель" от Лореаль без аммиака, оттенок ближе к каштановому. Я развожу краску Palette Фитолиния 465 Золотистый средне-русый в пластиковой емкости, чувствую резковатый запах, окрашиваю на сухие волосы по инструкции. Приходится постараться, поскольку волосы плохо расчесываются, щимит глаза от испарений. Но - седина на висках закрашивается хорошо и надолго. Бальзам приятный, но его маловато.
Palette Фитолиния Золотистый средне-русый
Итак, что получилось. Оттенок получился совсем не русый, он самый настоящий каштановый. Кстати, если крашусь каштановыми оттенками Palette, выходит почти черный цвет. При выборе краски учитывайте рекомендации, которые содержатся сзади на упаковке. Фото полученного мной результата прилагаю -обе фотографии сделаны после окрашивания (цвет отличается наверное из-за освещения -ближе или дальше от лампы).
P.S. Цвет держится долго и хорошо, примерно 3-4 недели хватает. Но из-за сложностей при окрашивании в дальнейшем выбираю другие краски.