Опубликовано 16 Июль, 2013 - 08:24

Самые удобные, недорогие, качественные подгузники Pampers active baby. И с первым и со вторым ребёнком беру только эти подгузники, доверяю только им, сколько было искушений попробовать, что-нибудь другое, но все напрасно, только зря тратила деньги, не одни подгузники нам так не подходят, как эти. У всех, то резинка давит, сзади постоянно остаются следы от нее, то запах специфический какой-то. А памперсы Activ baby достаточно тонкие, отлично впитывают, никакой аллергии, ребенок целыми днями в нем, и даже малейшего покраснения нет, хорошо дышит кожа, отличные липучки, хорошо растягиваются, тем самым не сковывают движения малыша, замечательно сидят, как трусики, а запах у них прекрасный, пахнут кремом, очень нравиться этот запах, не протекают, и между ног нет комков, как у Хагис, даже если много пописает. Но в основном все зависит от малыша, если конечно же у него есть на них аллергия, а это возможно проверить купив в аптеке поштучно, то пользоваться ими не стоит. Нам они отлично подошли и мы будем продолжать ими пользоваться. Всем здоровья и успехов в выборе!

Pampers activ baby супер подгузники
Достоинства
  • Впитываемость просто супер
  • Мягкие, не протекают
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Нет опрелостей
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Тонкие
  • Хватает на ночь
  • Хороший пояс
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Не выявленно
krislikaрекомендует
16.07.2013
Просто вам нравится их запах. Большинство тех, кто Памперсы не любит, первым делом их запах как раз и отпугивает.
03.05.2017
Это же моя любимая старая версия памперс. Без всяких каналов. Таких днем с огнем не сыщишь.
Новинка с тремя каналами, просто ужас!!! Слип энд плэй и то круче сейчас.