Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2022 - 13:11

Эти витамины я начала пить через 3 месяца после ковида, потому что у меня начали сильно вылезать волосы. Те, кто не встречался с волосопадом после ковида, говорят :"Ой, у меня всегда волосы много выпадают". Нет, знаете, волосы выпадают у всех, у кого-то больше, у кого о меньше, но одно дело расчесать волосы и снять с расчёски один клубок волос, а другое дело, снять три клубка, клубок в течение дня с одежды и ещё три клубка при мытьё волос. Я не могла ходить с распущенными волосами или даже хвостом, потому что волосы сыпались, вся одежда, вся квартира, вся мебель на работе была в моих волосах, приходилось делать косу. В принципе, я понимала, что мне не помогут никакие маски и витамины, пока все волосы, которым суждено выпасть, не выпадут, но для приличия решила попринимать витамин Д и цинк.

Говорят, что почти у всех людей, живущих в России, есть дефицит витамина Д. И можно спокойно начать его принимать, даже не сдавая до этого анализ. Суточная потребность взрослого человека 400-600МЕ. В аптеках можно встретить варианты этого витамина и по 2000МЕ, в принципе, передозировки витамина Д бывают редко и не сильно опасны, можно принимать его и в такой дозировке. Но я всегда очень осторожничаю, поэтому решила, что мне подойдёт и 600МЕ)

Витамин Д я заказала в небольшой дозировке.

Цена: 135 руб за 60 капсул.

Мне очень нравится такой формат упаковки лекарств в баночки. По мне, так это намного удобнее блистеров, проще и красивее.
Дизайн современный, в спокойных приятных оттенках.

Сами витаминки овальные, упругие, а на вкус, пока лежат на языке, сладкие.

Инструкция проста, доступна, описывает необходимый минимум.

Эффект: Упаковки мне хватило на 2 месяца и как раз где-то через два месяца волсопад стал потихоньку стихать. Не думаю, что это сильно с вязано с витаминами, просто время пришло. Через 3 месяца волосы перестали сыпаться, стали вылезать так же, как и до ковида. За это время у меня выпала треть волос, но это не большая плата при этой болезни, Бог с ними, с волосами.

Хоть я не могу сказать, что был какой-то Вау эффект, но принимать этот витамин мне понравилось, легко, удобно, не дорого. За пол года после ковида, я больше не болела простудами, поэтому думаю, что организму с такой поддержкой стало всё-таки по легче. Поэтому такой вид профилактики и помощи своему здоровью рекомендую, сама буду принимать периодически именно эту добавку!

Достоинства
  • Удобно
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Сложно отследить результат
Var.Fr.рекомендует