Опубликовано 11 Март, 2016 - 23:58
Пантенол при ожогах. Как применять и насколько эффективно его использование? А так же использование не по инструкции
shooikрекомендует
Хороший спрей, помню в детстве приложилась к утюгу. После этого спрея даже следа не осталось 😉
Очень боюсь ожогов, хотя так сильно ни разу не обжтгалась ттт. А баночка такого пантенола всегда лежит в холодильнике. Особенно летом спасает от солнечных ожогов.
у меня такое тоже лежит а в аптечке, но использую только по прямому назначению, для волос не пробовала, да и желания нет никакого))))
хорошее средство, помню его еще со времен моего детсва, мне пшикали им свезенные коленки ))) От ожогов помогает ДЕРИНАТ-затягивает мгновенно ткань, регенирация на глазах. В аптеке продается;)
Покупала на море, казалось по такой цене фигня будет, а средство хорошим оказалось
на волосы 😲 ? нет уж, спасибо, я лучше его по назначению, от ожогов и тому подобного.
Знакома с пантенолом, он у нас в цеху на работе стоит, даже воспользоваться пришлось один раз. если его нанести моментально после ожога, то можно даже избежать шрам.
Я на днях ребенку наносила ПантенолСпрей - он обжегся об утюг, когда я белье гладила. В аптечке всегда это средство - с оранжевым смайликом на упаковке, это как символ оригинального пантенола, и европейского производства. В составе декспантенол - хорошо кожу восстанавливает. Другие пантенолы не беру, т.к. не гарантирован состав безопасный, а наносим все таки на поврежденную кожу.