Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 22:30

Я часто прикасаюсь к лицу, вытираю нос в холодную погоду, поэтому все же иногда смотрюсь в зеркало. Но иногда сделать это некогда или проблематично, потому хочется сделать такой тон, чтобы забыть о нем на целый день, либо на несколько часов встреч и мероприятий.

Выбор пал на проверенный продукт:
Estee Lauder double wear makeup 2N1 desert beige, 30 мл.
Это устойчивый тональный крем с SPF 10.
Флакончик без дозатора, в бутылочке матового стекла.

Мой цвет из второй линии, нейтральных оттенков, так что мне подошел на осень, когда на лице уже смылся, загар. Он не желтый и не розовый.

Задача тонального средства, выпускаемого много лет, компанией Эсти Лаудер, продлить стойкость вашего макияжа, сделать лицо более матовым и фарфоровым. Поправлять макияж в течении дня не потребуется, заявляет производитель.
Если помните, раньше очень любили формулировку крем- пудра, так вот это она и есть. Одно средство включает в себя сразу два режима.

Мой опыт:
Немного удивляет отсутствие дозатора. Я не использую спонж, а стараюсь вылить необходимую каплю на ладонь и распределить пальцами по лицу, уделяя внимание всем зонам. Визажист безусловно посоветует кисть для макияжа, отсюда наверное, отсутствие дозатора. Нужно вылить немного, а потом добавить при надобности.

Крем приятно пахнет, как и все тональные марки, что у меня были. Он довольно быстро схватывается на лице, так что распределять нужно быстрее.

По опыту, крем-пудра продержался до умывания, хотя в помещении нос слегка блестел. Самое главное для меня это то, что поры незаметны и подходящий мне цвет, который тонирует даже красные участки кожи.
Впервые за долгое время я воспользовалась румянами, так как тон лица действительно этого требует.

Не сушил кожу, хотя она у меня склонна к сухости.
В моем случае, это парадный тон, скорее, чем ежедневный, так как он и действительно стойкий! Теперь выбор на мероприятие решен.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Можно не пользоваться пудрой
  • Устойчивый
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает все недостатки кожи
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Нужно знать как правильно наносить)
rupperрекомендует
07.09.2021
Тон на коже смотрится замечательно!
07.09.2021
Спасибо 🙏 я заметила, что в поры не провалился. И очень ровно лежит.