Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 22:57

год или более
    около 400 руб

Порошки Терафлю известны всем. Их принимают при симптомах простуды: высокой температуре, ознобе, ломоте в теле и прочих.

Продается в коробочке, в которую уложены пакеты по 10 штук

. Удобно открывать - внутри порошок беловато-желтого цвета, который надо высыпать в стакан и залить горячей ( не кипящей) водой. Потом выпить и ждать, когда симптомы отступят.

Состав 1 пакетика:

парацетамол 325 м

фенирамина малеат 20 мг

фенилэфрина гидрохлорид 10 мг

Вспомогательные вещества: сахароза - 10 000 мг, ацесульфам калия - 13 мг, краситель красный очаровательный (E129) (краситель FD&C красный №40) - 2.4 мг, краситель бриллиантовый голубой (E133) (краситель FD&C синий №1) - 0.3 мг, мальтодекстрин M100 - 26 мг, кремния диоксид - 13 мг, ароматизатор малиновый натуральный WONF Durarome (860385 TD0994) - 165 мг, ароматизатор клюквенный натуральный Durarome (861149 TD2590) - 55 мг, лимонная кислота - 725 мг, натрия цитрата дигидрат - 180 мг, кальция фосфат - 35 мг, магния стеарат - 3.2 мг

Как мы с Вами видим, "химии" в виде красителей и ароматизаторов достаточно, именно они и придают средству "приятность восприятия".

Сахароза опять же- внимание диабетикам!

Прочие добавки, как в любых препаратах.

Но, когда симптомы простуды и гриппа настолько сломили наш организм, мы не церемонимся и выбираем облегчение с помощью данного препарата!

И он действует! Благодаря ударной дозе парацетамола, я думаю. Остальное -для сопровождения основного ингредиента. Принимать можно пакетики каждые 4 часа, особенно перед сном хорошо.

Хочу обратить внимание, что при коронавирусной болезни , по моему опыту, препарат снижал температуру только на малое время - 20-30 минут, потом она опять поднималась, когда при обычной простуде хватало даже на 4 часа. Интересно было бы узнать опыт приема препарата других людей при коронавирусе.

Также, есть побочные явления. У знакомых - болел желудок, у кого-то аллергия выступала. Не такой безвредный, значит. Когда болеешь сильно, выпьешь, чего угодно, не думая, как поведет себя препарат.

Если сравнить Терафлю с другими жаропонижающими порошками, такими как Колдрекс, Антифлю, Анвимакс , то мне Терафлю нравится больше.

Вывод один: будет тяжко- прими порошок!

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Снижает симптомы
  • Удобно применять
  • Уменьшает симптомы простуды
Недостатки
  • Ароматизаторы и красители.
  • Не все обещания выполняет
Scarlett O Haraрекомендует
27.02.2021