Опубликовано 23 Март, 2014 - 11:58

я Сомневалась долго при покупке,тк цвет в Тюбике Очень темный, вроде как темно -серый с синевой и сиреневым шиммером..странный и не понятный, палитры не было, зато были баллы по случаю дня рождения на карте РивГош их все равно надо было потратить =))) поэтому я набрала лаков

Лак очень жидкий, наносить надо как мин три слоя,сохнет быстро, без покрытия Не дает глубокого цвета и переливов и облазит быстро

фото сделаны спустя примерно неделю

Смотрится Обалденно, я никогда не покупала Таких темных оттенков, не люблю я черный цвет и его производные, Но этот Цвет Глубокой ночи мне безумно понравился )

Использовала покрытие\сушку

она как гель, создает очень хорошую защиту цвета, без сколов и трещин, единственное со временем стала дольше сушить ногти и тянуть верхний слой, и я перешла на капли\сушку OPI, но они не дают такой плотной защиты как это покрытие, зато сушат быстро (!)

juliiрекомендует
23.03.2014
Peel Here - это не название лака, а "отклеить здесь" (в смысле, этикетку). Лак называется OPI Ink 😉
23.03.2014
Спасибо исправлю, я просто на донышко не обращаю внимания никогда 😉
Да бывает. Лак классный, кстати 😊
23.03.2014
хороший цвет.. замечательный просто. я обожаю синие и фиолетовые оттенки. но у меня неделю никакой лак не держится. а OPI у меня держатся какой сколько. один может облезть на вторые сутки, а другой может три дня держатся. но неделя.. что за покрытие? вы про него буду писать отзыв?
23.03.2014
Rapi Dry Top Coat(быстросохнущее верхнее покрытие!)-оно на фото, продается в РивГош стоит 15мл. 500-600р. с Ним Любой лак держится, а вообще с OPI я хожу спокойно 2нед.только кончики слегка облазят и ноготь отрастает, поэтому стираю ❤️
23.03.2014
а для меня кончики и есть самое главное. облез кончик - значит маникюр испорчен.
23.03.2014
у меня они облазят через 10дн где то. было что вообще не слезали 2 нед с этим покрытием.просто цвет меняла 😇
Красивый цвет, такой насыщенно синий!!