Добрейший вечерочек друзья и читатели моих отзывов)))
С каждым новым отзывом я ввожу вас в курс дел лысины. Совсем скоро, я думаю, мы будем думать как лысина, действовать,как лысина и в конце концов станем лысинами. Ведь сегодня у нас очередной отзыв о красящем средстве для волос, а именно- Тонике от РоКолор.
Волосы я красить могу, не умею и практикую это при каждой удобной возможности. В основном я пользовалась стойкими красками для волос , оттенков, не выходящих за грани разумного: темно-коричневый, черный, темно-красный, палисандр, РЫЖИЙ. Но вот мне захотелось выпендриться и покраситься в розовый...синий?!🌸🧳
Прибегнуть я решила конечно же к тонике. А почему?
Средство не такое стройкое, как обычные краски для волос
Есть множество необычных оттенков
Наносится немного легче, чем обычная краска
Нет аммиака и вредных веществ
Ну, главной причиной попробовать стал первый пункт. Я решилась.
Бутылёк сделан из голубой пластмассы с глянцевым блеском. В принципе ,глазами на полках среди шампуней его будет сложно разглядеть , даже не с первого раза ,уж слишком заурядный у него дизайн. Это бутыльки старого образца. Сейчас тоника изготовляется в серебристых блестящий пластмассовых тарах и выглядит более "богато", чему способствует так же и смена этикетки. Не скажу, что теперь стало легче отличать его от масс-маркетовских бальзамов и шампуней для волос,но теперь хоть видок презентабельный. На этикетке есть вся необходимая информация для ознакомления с продуктом.
Хотя я бы добавила немного "воды", как на шампунях/красках
обволакивает структуру волоса,благодаря корню селёдки ...
Консистенция,запах,вкус,цвет:
Начну с цвета и сразу хочу заметить, что я купила синий, фиолетовый , голубой и розовый оттенки. Как ни странно, у фиолетовой ,синей и розовой цвет очень очень похожий. Но чтоб у светло-розовой краски такой лиловый цвет,я даже удивилась ,не из одной бадьи лили в эти тары?...
А цвет пены это просто какая-то сказка, мне очень очень очень он понравился. Лиловая пенка, которую хочется попррьова6на вкус, уж больно она хороша(и я попробовала)
Запах у тоники просто божественный. Он похож на шампуни от Джонсонс бэби или жвачку вт вкусом сладкой ваты. Запах держался ещё день после смывания средства. И это было приятно.
И вкус... Ну, если вы когда-нибудь пробовали пену в ванне то поймёте что это за вкус. Слегка мыльный, но не вырвирот.
Способ применения:
На эту тему я сейчас хочу вам излить душу потому что: ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ШТУКОЙ.
У меня в руках было 3 тоники, которые я открывала и трогала содержимое.
Так вот у синей и голубой, (упаковка нового образца) ,консистенция красящего средства как у зубной пасты,то есть твердая, держит форму, но при этом легко размазывается.
У розовой же,(упаковка старого образца), консистенция как у разбавленного геля для душа, довольно жидкая, но тягучая.
Итак, я поступила таким образом:
Синюю и голубую краску наносила на черные волосы сначала без добавления бальзама для волос к красящему средству, НО по истечении 30 минут и смывании не было Никакого результата. Наносили на влажные волосы.
Волосы были высушены и повторно намочены, прежде чем я снова решила использовать эту тонику ,но на этот раз добавив к краске и бальзам. Опять ожидание, опять смывание.
Эффект? НИКАКОГО. На черных волосах появился седой блеск, который вполне может быть игрой воображения в надежде на хоть какой-нибудь результат. Было видно,что краска существует своей жизнью, отдельно от волос ...
Тогда я решила нанести розовую тонику себе при таких же условиях (с бальзамом и без) и сейчас я опишу процедуру полностью от и до:
Нанесла на влажные отжатые волосы тонику без добавления бальзама для волос. В течении времени краска , как и вроде волосы, стали менять цвет. И через некоторое время (ближе к 20 минутам моего ожидания) я увидела, что они малиновые. Досидела до получаса и смыла водой. Вымыв волосы я сразу увидела, что она АБСОЛЮТНО не задержалась на моих волосах. Эта переезжая сваха просто укочевала в слив.
Дубль два, я делаю всё то же самое, что и в первый раз, но добавив бальзам. И ТА ЖЕ КАРТИНА, АБСОЛЮТНО ТА ЖЕ. Только волосы стали не просто сухие, как в первую попытку, А ОЧЕНЬ БЛИН СУХИЕ. Мне даже показалось на секунду что я испортила волосы. И это при добавлении бальзама.
Как оказалось не всё так страшно. После высыхания они были плотные, жёсткие это при моей то мягкости, как у облачка. Через некоторое время они стали такие же мягкие как обычно.
Перчатки у меня как назло закончились, поэтому мои ладони превратились в скукоженых новорожденных детей. Ну что уж с этим сделаешь, кстати краска хорошо отмылась от рук и ванной. Что произошло с волосами? Они стали жёсткими и. Я хочу обратить внимание вот на что:
Выше я писала , что на черных волосах синяя тоника дала серебристый отблеск волосам. В случае с розовой краской это тоже что-то такое. Волосы блестят так, будто их только что покрасили какой-нибудь гарньер калор нейчералс. НО ГДЕ МОЙ РОЗОВЫЙ ОТБЛЕСК?
Мои ожидания:
Ухоженные на вид , блестящие волосы
С розовым блеском, если не розового оттенка
Никаких негативных последствий для головы
Но самое главное ЦВЕТ МНЕ РОЗОВЫЙ ПОЖАЛУЙСТА ,ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
Что я получила?
Руки-уродливые младенцы
Полапала красивую пенку
Закапала полотенце
Блестящие как крашеные волосы
И НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, КРОМЕ ИСПОРЧЕННОГО ЦВЕТА ВОЛОС.
Мои волосы до покраски
Волосы в процессе сушки после покраски***тонирования:/
Сравнение волос до и волос после
Итак, что я ставлю и за что? (Плюсы и минусы)
Я ставлю копытце, за крашеную кожу головы , запахон, блеск крашенных волос и прикольные пузырики. На этом все плюсы.
Минусы:
Нет результата ни в первом ,ни во втором случае
Высушило волосы
Руки стали похожими на новорожденного
Мало оттенков в линейке
АЛЛЕРГИЯ или что-то такое!!!!
Средство крайне не эффективное и бесполезное. Я не получила даже маленького результата ни в первый ни во второй раз. Я средство вам НЕ рекомендую. Кстати по прошествии нескольких часов я ощутила дикую чесучку кожи головы, которая не остановилась и на следующий день. Честно, я даже не знаю, что делать сейчас, просто голову чешу и дописываю отзыв. Это кстати даже после мытья.
Итак ,что хочу сказать. С тоникой у меня вообще не срослось, зачем только купила столько. Для меня это деньги (и не малые) абсолютно на ветер. Впредь красить волосы буду краской и только. Кстати, если вам интересно, откуда лысина урвала рыжие волосы...ПУК
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо вам за прочтение отзыва, очень надеюсь,что он был для вас полезен. Обязательно проверяйте аллергическую реакцию на руке перед применением средства на голову. Как бы там не писали, что оно безопасное, всякое может быть на самом деле. Крепких и здоровых вам волос, и привет от лысины. Пока-пока))))
(Также много полезных и интересных отзывов вы можете найти у меня в профиле)
Волосы у вас очень тёмные, поэтому ничего не получилось. На упаковке и написано: для осветленных и светлых волос. У меня получился розовый цвет на осветленных волосах. А так согласна, что после использования волосы жёсткие.