Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 00:38

несколько раз

1.09.2023 г была произведена покупка на площадки Мегамаркета Супердиффузионная гидро-ветрозащитная паропроницаемая мембрана Изоспан AQ proff 70 м2 на сумму 61 117 ₽ номер заказа 9997476637740,

заказ должны были доставить 13.09.23г. но в указанную дату заказ даже не был отправлен, поступил в ПВЗ только 27.09.23г. но как оказалась привезли только 2 рулона из 5, хотя в документах было указано 5 рулонов, но вес указанный в документах соответствовал 2 рулоном, что и пришло. Я сразу же позвонил в тех поддержку и они открыли обращение № CCS-3603738, но на протяжение 3 недель и регулярных моих звонков результата не было, 18.10..23г. обращение было закрыто, пришлось открывать его заново и опять звонить в тех поддержку, но поддержка так и нечем не смогла мне помочь, для чего она нужна не понятно, после этого я нашёл номер продавца и позвонил ему лично и дело сдвинулось с мертвой точки, почему этого не сделала поддержка опять непонятно, продавец написал что вернет деньги за 3 рулона, но думаю что это растянется опять на не определенный срок, пришлось покупать пленки в другом мести и оплачивать простой так как пленка нужна была еще 1.10.2023 что не раз озвучивалась при звонке в тех поддержку, кто мне будет компенсировать моё время и мои затраты тоже не понятно.

Достоинства
  • Бонусы за покупку
  • Оплата бонусами Спасибо
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Задерживают доставку.
  • Задержка с доставкой
  • Задержки с доставкой
  • Начисление бонусов в течение 2 недель
  • Не возвращают деньги
  • Нельзя применить и бонусы и промокод одновременно
  • Несвоевременное информирование о статусе заказа
  • Нужно проверять содержимое коробок, могут недоложить
  • Отмена заказа без объяснения причины
  • Присылают не тот товар, который был заказан
  • Промокоды не работают одновременно с бонусами
buka_vне рекомендует