Прикупила себе недавно модный нынче гаджет, на вид очень даже симпатичный.
Пилка выполнена очень качественно, удобно умещается в руке, ролик напоминает обычный наждак, но главное достоинство в том, что не надо, покрывшись семью потами, натирать им свои пятки, электрическая пилка ШОЛЬ сделает все сама, главное ее правильно направлять.
Посмотрим ее в деле…
Итак, что мы имеем: очень сухая кожа пяток, шелушения, натоптыши,.. Раньше часто делала педикюр в салоне, но с появлением ребенка, не всегда есть возможность уйти из дома на пару часов, не всегда есть лишние деньги, теперь у меня нет необходимости посещать салон, я делаю педикюр сама!
На педикюр у меня ушло меньше полу часа, никаких замачиваний в тазу, во время процедуры я сидела и спокойно смотрела сериал. Пяточки получились гладкие, НО натоптыши полностью конечно не убрал, может потому что у меня они очень серьезные, простой пилкой с ними не справиться, а может и потому, что как бы эта пилка не была хороша, но салонный профессиональный педикюр она не заменит.
А вот и мой секрет гладких пяточек:
Для закрепления эффекта сделаю на ночь масочку: для этого мне понадобится крем для ног с мочевиной (покупала в аптеке за 130 руб). Крем наносим достаточно толстым слоем, не втираем, одеваем целлофановые пакеты и сверху любые х/б носочки, спим в них всю ночь.
На утро ваши ножки скажут вам – спасибо!
Вывод: электрическая пилка Scholl идеально подойдет для поддержания салонного педикюра, но врядли заменит его полностью, о покупке я не жалею и рекомендую!
А ногти я обрабатываю Электрическим набор для маникюра и педикюра