Опубликовано 9 Январь, 2015 - 09:16
Педикюру – НЕТ!!! Наждачке – ДА!!! Или все наоборот???
Фифарекомендует
Я по старине вручную 😁
На эту деньги пожалела стоит у нам 1500, сменный блок свыше 500
Наверное Крыгина её скоро положит в КрыгинБокс 😊
На эту деньги пожалела стоит у нам 1500, сменный блок свыше 500
Наверное Крыгина её скоро положит в КрыгинБокс 😊
Gula, у нас также примерно стоит, просто я покупала её в самом начале, когда ещё о ней никто не слышал.
А по поводу бокса, так я даже не знаю, кто успевает его схватить, это сутками караулить надо 😁
Прикольная штучка!
У меня лазерная тёрка для пяток, идеальная просто, думаю, ничуть не хуже этой красавицы, но в три раза дешевле 😁
Хотя у этой пилочки большой плюс, что она электрическая, а значит физически напрягать свои ручки совсем не нужно 😉
Пушистиk, у меня тоже есть лазерная, очень классная ❤️
У этой хорошо, что можно раз в пару дней проходиться и значительно продлевать срок педикюра, очень удобно, и, да, вообще не напрягаешься 😂
Вика, полностью согласна с твоим мнением. Мне подруга на НГ подарила и впечатления точно такие же. Девайс мне нравится, пока что оцениваю на 5- ))
Потестирую еще хорошенько и тоже отзыв напишу 😊
Потестирую еще хорошенько и тоже отзыв напишу 😊
Вика, привет) Обожаю твои отзывы, столько позитива) ❤️
У меня есть эта пилочка, нежно ее люблю)
У меня есть эта пилочка, нежно ее люблю)
У меня эта пилка уже несколько месяцев в ходу.
Купила за полторы тыщи (кажись). С твоим отзывом согласна. Не нужно ждать супер-чуда от этой пилки. Но блин, её так расхвалили, вреде это ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ и есть 😁 .
У меня вообще пятки в нормальном состоянии, даже не знаю, зачем купила 😁 Хотя, с ней они становятся еще глаже и мягче.
Хожу мимо 3 месяца, наверно и дальше ходить буду ибо денег жалко, а лазерная справляется не хуже. Только чуть больше приходится постараться
Лоратина, [ссылка]
Оль, рада, что наши оЧуЧения совпали 😉 Я бы тоже минус влепила, но тут нет такой функции, а для меня это нужный и полезный девайс, четверочки маловато 😁
Ирина787, привет 😉 Ой, как же мне приятно такое слышать, спасибе тебе 😊
Наташ, ты опять за своё? Поверьте мне без пяток, они у меня есть 😁
Светик, когда я покупала, то еще никаких отзывов не было и ожиданий было не так уж много. А уж при пользовании и вовсе стало понятно, что только междупедикюрная она 😊
Кицу Нэ, ну, если сильно жалко, то не стоит 😉
solariren, спасибо, что заглянули 😉
Ирина787, привет 😉 Ой, как же мне приятно такое слышать, спасибе тебе 😊
Наташ, ты опять за своё? Поверьте мне без пяток, они у меня есть 😁
Кицу Нэ, ну, если сильно жалко, то не стоит 😉
solariren, спасибо, что заглянули 😉
Я задумываюсь о покупке) Но сейчас цена уже кусается. Придется покупать по такой цене, раз не успела купить вместе с вами!
Очень забавно пишите, настроение улучшено - 100 прОцентов)) а пилка классная, как-нибудь обязательно куплю, когда ажиотаж спадет)) ох уж эта Крыгина)
заманчивые отзывы на эту вещицу, так и хочется попробовать (без попкорна конечно же) 😊
Посмотрела обзор на эту пилку боггера wikky3000 на youtube и она очень раскритиковала этот девайс... Как я вижу, эту пилку либо любят либо ненавидят! 😊
Интересно, насколько хватает эту чудо-пилку? Также стирается со временем как пемза?
Случайно забрела на Вашу страничку и теперь я знаю, что мне нужно 😊
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!