Опубликовано 20 Январь, 2017 - 06:14
Пейте, девушки, кефир - будете здоровы, и красивы, и стройны! Кефирная диета при беременности: вред или польза? Личный опыт. Результаты.
Достоинства
- Без лишнего насилия над собой
- Вкусный
- Недорогой
- Полезно в качестве разгрузочных дней
- Полезный
- Хороший результат
- Эффективно
Корсикарекомендует
Ну почему нет мясной диеты? 😕 На кефирчике я ноги протяну в первый же день диеты 😂
Пробовала давно, не мое оказалось, да и вредно все это. А вот рецепт куриной запеканки просим в студию! 😁 ну или ссылочку на него
Sverhnovaya, таких диет полно, некоторые из них оч популярны и эффективны, но вот вреда от них многовато,лучше пп 😊
Отличные результаты, я вот наоборот молочку и кефир не люблю, поэтому мне будет тяжело на такой диете
Поздравляю вас с интересным положением! 🎉 Не знала раньше, что такие диеты показаны при беременности. 😊
Кефирная диета для меня - наравне с гречневой. Не вкусно, с чувством голода и плохим настроением. Наиболее продуктивен для меня подсчет калорий) Там хоть как-то можно разнообразить меню)
тетя-мотя, куриная запеканка - это тоже полет моей фантазии, добавлю в отзыв чуть позже 😊
Nika4ka, спасибо большое) да, кефирная диета хороша только для любителей кефирчика 😊
Хорошие результаты! Я люблю кефир, но, к сожалению, мой организм его не воспринимает, поэтому заменяю его обезжиренным творогом:)
Но хоть я жить и не могу без кефира, но пить его 3 дня подряд и больше ничего не есть - для меня это слишком.Я бы тоже не смогла 3 дня пить один кефир, а вот ваш вариант нравится мне куда больше, да и вреда для здоровья он точно не принесет 😊
Я вообще не могу без нормальной еды,тошнит,кружится голова.Мне подходит только ПП,и то срываюсь 😁
Такие у Вас аппетитные фотографии) Я когда беременная была, мне порекомендовали сидеть на кефирной диете, а то располнела сильно и мне это хорошо помогло с нормализацией работы кишечника.
Похудев на 20 кг, Вы кардинально изменились в лучшую сторону 😊
В начале беременности я тоже прибавляла в весе больше положенного (даже при учете, что у меня двойня), но, зная про эту диету для беременных на кефире и фруктах, побоялась на ней сидеть - на ней не набирается необходимая для беременных норма белка.
Sverhnovaya, почему нет? И кремлёвка, и диета Аткинса - мяса ешь сколько хочешь и худей! 😊
Мне кажется, что много кефира пить нельзя, особенно если у вас слабый желудок или напряженная работа.
Я очень люблю кефир, не какую-нибудь там ряженку, а самый настоящий и желательно самый кислый кефир.- солидарна с Вами. Именно такой я тоже люблю ❤️
Поздравляю вас с интересным положением))) ваш вариант кефирной диеты очень нравится, и кефир я люблю.
Жаль, что я не могу пить кефир в таких количествах! Отличная разгрузка для организма!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
тетя-мотя, Ярослава1983, готово) смотрите под фото с запеканкой.
Tati@na, 😁
Jehanne, с тем, что я кушала в начале беременности, эта норма тем более не набиралась) тем более я так питаюсь не каждый день, а всего 2 раза в неделю.
Nena, спасибо большое 😊
тетя-мотя, Ярослава1983, готово) смотрите под фото с запеканкой.
Tati@na, 😁
Nena, спасибо большое 😊
Я тоже на кефире сидела, во время беременности) Теперь его терпеть не могу) Котенок у Вас на фото- лапусичек такой!
Результат тоже отличный!
Результат тоже отличный!
Вот у меня такая же ситуация как у Sverhnovaya, не могу без мяса, не чувствую насыщения другой едой 😊
Ещё 26 комментариев