🍝 Всех зашедших приветствую.🍝
Сегодня я хочу рассказать вам про Пенне Карбонара от бренда "4 сезона".
🍝 Внешний вид:
• Упаковка классическая для этого бренда. Дизайн простой и за счет отображения блюда на лицевой стороне сразу понятно, что нас ждет. Упаковку проще открыть ножницами. Вся информация написана разборчивым шрифтом.
• Смесь отчасти сыпучая, отчасти представляет из себя огромные куски замершего соуса.
• Пахнет от блюда очень насыщенно мясом, грибами и потом ощущается сырно-сливочные нотки.
По визуалу кусочков мяса очень много, пусть они и мелкие. Картину приятно дополняет горошек. • Дата производства 5 октября 2021 года. Срок годности составляет 12 месяцев.• Масса/Объём 600 грамм.
• Место покупки раскрученные и мелкие сети магазинов.
• Средняя цена 385 рублей.
🍝 СОСТАВ и прочая информация:
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.
🍝 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила готовить это блюдо на сковороде. Лучше ее сразу разогреть и без промедления все высыпать.
Готовила я согласно инструкции 10 минут, периодически помешивая. Соус плавится быстро, наполняя кухню аппетитным ароматом. • Получившиеся блюдо можно умять в 1 большую порцию или же разделить на 2 раза. Лично я половину отобрала себе на тормозок., вдоволь насладившись на перекусе.
• Сочетание ингредиентов оказалось волшебным. Макароны приготовлены хорошо и мягкие, без твердостей и склеек. Кусочки мяса попадались на каждом укусе. Грибы тоже приготовлены хорошо, дополняя смесь своим ярким ароматом и вкусом. Ну и завершающим дополнением является нежный сливочно-сырный соус, который имеет мягкий вкус без перебора в соли. Очень гармоничное и вкусное блюдо.
🍝 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 На данный момент это блюдо стало во главе моих любимцев от "4 сезонов". Сперва мне смесь казалась банальной, но вкус выше всех похвал. Все те 3 компонента, что хорошо звучат в аромате, так же насыщенно чувствуются на языке. Я осталась более чем довольна и однозначно рекомендую эту смесь к покупке.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽