Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 19:26

Ой, девочки, ну не смогла я недавно пройти мимо такого многообещающего названия цвета - средне-русый холодный. Я как раз вышла из черного цвета, вывела противную красноту и мечтала именно о таком пепельно-русом цвете. А как благородно он смотрелся на волосах у девушки с коробки! И я решила рискнуть. Почему рискнуть? Потому что во времена своего студенчества из-за ахового финансового состояния красила свои бедные волосики именно Palette, и тогда эта чудо-краска за один раз могла превратить их в жалкую мочалку. Очень бы не хотелось убить свои волосы и на этот раз. Поэтому красилась, перекрестившись.

две разных упаковки, справа новинка

Я просто в восторге от этой краски. Раньше красилась Лондой профессиональной, Constant Delight. Так вот Palette ничуть не хуже по отношению к волосам.

раньше окислитель был в пакетике

Да, пахнет не розами, но и не убивает наповал своим запахом. Окислитель, кстати, 6%. Смешивается легко и быстро в однородную смесь. Наносится тоже достаточно просто, не течет, но и не приходится размазывать по полчаса, т.е. очень удобная текстура для нанесения на волосы. После смывания волосы не превратились в жалкий веник, а такие же мягкие, как и до окраски, волосы не выпадали. Я провела уже несколько окрасок, и очень довольна. Хочу обратить внимание, девочки, на то, что есть 2 разных упаковки. Одна является новинкой, где заявлено, что цвет на 50 % держится дольше. Не знаю, может это самовнушение, но цвет действительно крепко "сидит", а может волос уже просто хорошо набрался этого пигмента (всего красилась именно этим цветом 3 раза).

теперь окислитель в бутылочке

Смешно читать, что девочки лепят краске минусы "за отсутствие упаковки, в которой смешивать" и "отсутствие бальзама". А когда вы покупаете краску в профмагазине, вам что, дополнительно тару дают для смешивания, что ли? И ещё пару пакетиков бальзама в придачу? Я это минусом не считаю, бальзам для защиты цвета у меня и свой имеется шикарный, а уж мисочка для краски и кисточка точно найдется (хвала тебе, фикс-прайс).

база, до окраски

В общем, девочки, очень рекомендую попробовать эту краску и цвет, если вы ищете холодный русый цвет. Я вот еще пару пачечек про запас прикупила, боюсь, что потом цвет такой не найду, или снимут ещё с производства.

яркая вспышка

PS/ Покрасившись этой краской ещё несколько раз, поняла, что спустя месяц-два концы волос очень сохнут, к сожалению. Нет, они не превращаются в мочалово. Но постепенно становятся суше и суше, расчесать становится всё тяжелее. И хотя сечки на концах нет, но волос явно выглядит не здоровым. Удивительно, но это проходит после очередной покраски. Но спустя 3 недели опять тот же эффект. Какая-то зависимость "краско-наркотическая" получается. Я не люблю так часто красить волосы. Во-первых, банально лень. Во-вторых, у меня очень медленно отрастают корни волос, и необходимости в такой частой окраске нет. В общем,вернулась к своей любимице Londa, однако Palette всё также рекомендую. Очень красивый холодный русый цвет. И, возможно, на ваших волосах она поведёт себя по-другому, не будет сухости.

естественное освещение
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Красивый оттенок
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
  • Разумная цена
  • Стойкая
Ma4ikaрекомендует
10.02.2014
В итоге цвет получился очень красивый 😊
10.02.2014
PusyaS, спасибо. В живую ещё лучше смотрится, фото исказили его не в лучшую сторону.
Очень красивый цвет!!!
Nena, спасибо 😉