Опубликовано 11 Март, 2024 - 13:55

Сегодня я хочу рассказать вам про передачу на канале Пятница под названием Черный список. Вообще я люблю такие передачи и надеюсь что там не совсем все постановка, потому что сейчас очень часто можно столкнуться с тем, что нам оказывают некачественные услуги, порой даже опасные для жизни да еще и за наш счет.

Заставка у передачи немного жуткая, но я считаю что она отлично подходит под тематику. Немного напоминает фильм оно.

Ведет эту передачу как я понимаю какой-то блогер , только я такого ни разу не видела, но это не важно. То как он ведет передачу мне нравится у него интересная подача и смотреть приятно.

Суть передачи в том, что они проверяют качество услуг, которые оказывают и в каждом выпуске они проверяются разные сегменты. Выбирают специалистов с разным ценником и проверяют кто лучше справится. Каждый раз вместе с ведущим сидит специалист в сфере,которую они проверяют и дает комментарии по поводу действий тех кого они проверяют.

Для того что бы проверить качество услуг в каждой передаче участвуют специальные агенты,которые испытывают на себе все это. Если честно,меня поражают эти агенты , иногда их поджигают, иногда делают пирсинг и татуривки .

Если специалист которого они проверяют выполняет свою работу хорошо, то его ганарар удваивают, а если плохо то заносят в черный список. И вот мне интересно где же находится этот черный список, хорошо бы его выставили на показ.

A_nn_iE_рекомендует