Не так давно у меня было день рождения, на который я попросил купить мне часы. Я очень ждал этого подарка и не думал, что родители ещё что-то подарят. В итоге наступает мой день рождения, и вместе с часами родители дарят ещё один подарок ( так сказать, сделали мне сюрприз😆). Они мне подарили новенький IPhone 11. Я был очень удивлен и рад такому подарку, но все же я понимал, что меня первую неделю ждут трудности, так как айфонами я ещё не пользовался, всегда был только андроид. Ну все, хватит обо мне, давайте поговорим о самом телефоне, о его плюсах и минусах.
Коробка. 📦
Сам телефончик лежал в фирменной коробочке « IPhone ». Она была упакована в специальной плёнке для лучшей защиты.
Пленка на упаковке
Пленка на упаковке
Также она была в основном белого цвета, в самом центре коробке изображен сам телефон.
Коробка
В левом и в правом боку коробки были написаны бренды « IPhone ».
Логотип « IPhone » с левой стороны
Логотип « IPhone » с правой стороны
Сверху и снизу коробки был изображен логотип в виде откусаного яблока.
Яблоко снизу
Яблоко сверху
Сама коробка была не сильно толстой. Также она состояла из плотного картона.
На задней части коробки было написана подробная информация о телефоне на разных языках, но к сожалению русского языка я так и не нашел…☹️. Также внизу была написана модель телефона, какого он цвета и сколько он содержит памяти. Ещё было несколько разных штрихкодов. Если вы хотите открыть коробку, то вы должны верхнюю часть коробку медленно тянуть вверх. Не нравится мне как она открывается, честно сказать, потому что есть риск уронить коробку, а так и сам телефон. Поэтому тут надо быть аккуратным.
Когда я открыл коробку, первым делом я увидел сам телефон, которых был аккуратно сложен вниз экраном. Но пока что телефон я отложил в сторону, мне было интересно, что ещё содержит коробка. В коробке была картонная емкость, в которой хранились инструкции, 3 картиночки, которые показывали, что означают те или иные кнопки на телефоне, а также наклейка. Обо всем мы подробно поговорим чуть позже. Также в коробочке была специальная, так скажем, иголка, с помощью которой достают SIM-карту из телефона.
Еще в коробке хранился USB провод, для того, чтобы можно было заряжать телефон. Блока к сожалению в коробке не оказалось, поэтому пришлось покупать самому😕. Теперь давайте поговорим обо всем поподробнее. Инструкции. Как я уже сказал ранее, инструкции хранились в картонной емкости.
Картонная емкость для инструкций
Они были маленькими, бумажными. Текст на них был мелкий, людям с плохим зрением понадобятся очки или лупа. Сам текст был напечатан черным цветом. Также инструкция состояла из нескольких страниц.
Инструкция имеет страницы
Инструкции были написаны на 3 языках ( соответсвенно было 3 бумажки с инструкцией), но русского там опять же не оказалось🙁.
3 инструкции
С этими инструкциями надо быть очень аккуратным, потому что можно с легкостью порвать.
USB-провод.
USB-провод достаточно длинный, белого цвета. Он не очень прочный, поэтому надо быть с ним аккуратным. Заряжает он довольно быстро.
Телефон ( IPhone 11 ).
Общая информация ℹ️:
Размеры: 75.7 x 150.9 x 8.3 мм
Вес: 194 г.
SoC: Apple A13 Bionic APL1W85.
Процессор: 2650 МГц, Количество ядер: 6
Количество ядер: 4
Оперативная память: 4 ГБ.
Встроенная память: 64 ГБ, 128 ГБ, 256 ГБ.
Экран: 6.1 in, IPS, 828 x 1792 пикселей, 24 бит.
Аккумулятор: 3110 мА·ч, Li-Ion (Литий-ионный).
Oперационная система: iOS 13.
Как я уже сказал ранее, телефон был сложен в коробке аккуратно, вниз экраном. Он имел металлические корпуса, что было очень красиво.
Металлический корпус
Металлический корпус
Сам телефон не тяжелый для меня, но определенно тяжелее, чем мой старенький Самсунг, поэтому первое время было непривычно с ним ходить. Также он среднего размера, у меня черного цвета. Сзади телефона по центру находится логотип Apple.
Телефон с задней стороны
Экран у телефона небольшой, приятный. Также телефон имеет закругленные углы.
Экран
Я начал включать его. Включается он задерживанием кнопки включения, которая находится с правой стороны. При включении телефона появляется фирменный логотип - откусанное белое яблоко. Перенос данных с андроида на айфон осуществляется с помощью специального приложения. Я перенес данные без каких-либо трудностей.
Когда я включил телефон и настроил его, первым делом я захотел поменять обои. Теперь главный экран у меня выглядел так:
Обои
Дальше я начал рассматривать всякие приложения. Мне понравилось, что тут есть приложение « Здоровье », с помощью которого можно смотреть сколько ты прошел за день, сколько сжег калорий и так далее. На фотографии я его выделил красным цветом.
Приложение « Здоровье »
Также мне понравился « Safari ». Для меня он стал очень удобным. На фотографии я его обозначил красным цветом.
Приложение « Safari»
Приложение « Safari»
Ну а чем же славятся IPhone больше всего? Правильно - своей камерой и звуком. Звук у IPhone просто шикарный: он очень глубокий и довольно-таки громкий ( погромче чем у андроида). А теперь давайте перейдем к камере.
Камера.
Можно делать фотоснимки с широким и сверхшироким углом обзора. Обновлённый интерфейс и новая сверхширокоугольная камера позволят увидеть и снять то, что происходит за пределами кадра. Снимать и редактировать видеоролики теперь так же легко, как фотографии. Это по-прежнему невероятно популярная камера, но с совершенно новыми перспективами.
Снимайте видео высочайшего качества. И редактируйте его.На все камеры iPhone 11 можно снимать невероятно чёткое видео 4K с частотой 60 кадров/с. С объективом сверхширокоугольной камеры область изображения в четыре раза больше. Поэтому камера отлично подходит для съёмки сцен с движением — например, как ваша собака гоняется за мячом. А если, скажем, вы записываете выступление ребёнка на концерте и приближаете изображение, звук приближается тоже. Кроме того, редактировать видео теперь так же легко, как фото.
У IPhone 11 всего две камеры: одна находится чуть выше, другая чуть ниже. Все они одинакового размера. Также у камеры есть вспышка.
Камера
У камеры IPhone 11 достаточно много функций. Он может фотографировать обычно
Обычное фото
Панорама
Панорама на 1х
Панорама на 0.5х
Также есть несколько видов съемки: видео, замедленно и таймлапс. Также можно делать селфи с такими же фильтрами.
Еще изображение можно приближать и отдалять. Минимальное изображение - 0,5х, максимальное изображение - 5х Все фото и видео получаются очень качественными, мне очень нравится. Как обладатель андроида в прошлом, могу с уверенностью сказать, что камера на IPhone намного лучше и оправдала все мои ожидания.
Также IPhone 11 имеет функцию « Face ID». Для меня эта функция очень удобная и я не вижу в ней минусов. Конечно обидно, что на этом телефоне нет отпечатка пальца, но такой классный « Face ID» заменяет его.
Итог.
Давайте подведем итоги, скажем основным плюсы и основные минусы, и наконец разберемся, стоит ли он своих денег и стоит ли его вообще брать.
Что мне понравилось:
Мне очень понравился сам телефон. Он очень красивый, солидно выглядит, имени очень хорошие характеристики. У него очень хорошая камера и объемный звук. Также он очень работоспособный и достаточно быстро заряжается. Ещё у него есть много интересных приложений, которые реально нужны и могут пригодиться в нужный момент. Он довольно крепкий. Также мне понравилась функция « Face ID»
Что мне не понравилось:
Мне не понравилась коробка. Да, никто не спорит, она очень красивая, но как по мне она небезопасная. Очень небезопасно она открывается, из-за чего можно разбить или повредить телефон. Также мне не понравились инструкции в том плане, что ничего русского в них нет. Если ты не знаешь, как настраивать телефон, тебе придётся лазить в интернете, искать тебе нужную информацию, а это очень неудобно. Ещё мне не понравилось отсутствие блока. Почему я плачу такие немаленькие деньги и там нет одного из самых важных предметов. Вот как по мне это главный минус. Впринципе больше минусов я не нашел, ну и слава богу.
Телефон я однозначно рекомендую к применению, но из-за вот таких вот минусов я ставлю 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️