Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 19:29

один раз

Хотела оставить отзыв о еще одной авиакомпании. С момент покупки недвижимости в Анапе приходиться часто летать по маршруту Анапа-Екатеринбург, а этом году я имела возможность слетать тремя разными авиакомпаниями. В этом году не намеревалась лететь туда, но вот забыла в прошлый раз там важный документ и пришлось все же слетать.

Собирались с мужем спонтанно, покупая билеты просто в последний момент прямо из сайта авиакомпании. Почему-то сайт зависал и глючил, не принимал то мои, то супруга данные, а потому пришлось оформлять дважды по отдельности, а не сразу на двоих и только так удалось оформить.

По-сути, мне надо было вернуться в ближайшее время, так как мой ребенок ходит в школу и оставлять надолго со свекровью его не хотелось и в большей степени как раз не хотелось свекрови.

Летели ночным рейсом, вылетающим в 01.15. Билет был дешевый, что и побудило на скоропалительное путешествие, цена составила всего 2650 рублей до самого аэропорта Витязево.

Людей ночью не было вообще, регистрация велась на одной стойке и прошли мы ее предельно быстро, так как даже багажа не имели, после пошли пить чай и дожидаться вылета.

Рейс был чартерный. Стюардессы весьма уставшие. Муж у меня крупный, а к тому же очень боится летать, место ему досталось в середине ряда. Короче, долго не могли его усадить вдвоем. Ну ладно, все бывает... Самолет тесный и маленький, но лететь всего три часа... Хотя мужу было реально не комфортно.

На борту не кормили, да и насколько целесообразно это ночью?... С другой стороны водичку предлагали, но ни мне, ни супругу было не до нее.

Долетели без происшествий, сели довольно мягко и по времени. Рекомендовать ли? Ну если вам важна цена, а не комфорт - лететь можно. Или как мне - слетать туда-назад по делам.

Достоинства
  • Нормально долетели
  • Рейс без задержки
  • Цена авиабилета ниже конкурентов
Недостатки
  • Маленькое расстояние между креслами
  • Старый самолет
jeje1993рекомендует
16.09.2020
Не так уж плохо!)
дешево!
16.09.2020
За такую цену очень даже неплохо)
согласна
Неплохо!
18.09.2020
Вот поэтому и подешевле, а так сейчас бы «содрали» за самолёт и новый его салон))
18.09.2020
Да хорошо все, что там 😁