Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 23:23

Моё знакомство с мегамеркетом состоялось в 2022 году, тогда мужу нужно было заказать трансмиссионное масло и там оно оказалась дешевле всего, ещё и бонусы спасибо можно было списать. Заказы делаю через браузер, интерфейс понятный, приложением не пользуюсь.

Более активно стала заказывать прошлым летом, когда мы были в деревне и мне захотелось приобрести новый парфюм себе и в подарок. Тогда был привлекательный кэшбэк, продавца выбирала по отзывам, т.к. не хотелось нарваться на подделку.
Доставка:

Можно выбрать пункт выдачи;

Постмат 5ки;

Отделение сбера;

Почта России и др.

Мне больше нравится забирать на почте или в пункте выдачи, как-то удобнее.
К счастью всё всегда приходило целое и хорошо упаковано. Заказано было уже много. Парфюм всегда отлично упакован.

Один раз заказывала тушь для ресниц, прислали в приличной по размеру коробке такую маленькую вещь.

На мегамаркете бывают очень выгодные промокоды, увеличеный кэшбэк. Некоторые товары можно найти дешевле чем везде, плюс вернётся кэшбэк бонусами спасибо. Но что-то и дороже, чем везде. Если пользуетесь Сбер прайм то кэшбэк ещё немного побольше.

За отзывы на купленные товары начисляют в основном по 70 бонусов, они приходят в бонусы спасибо.

За время пользования мегамаркетом у меня не возникало никаких конфликтов, мне нравится данный сервис.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бонусы за покупку
  • Выгодный кэшбэк
  • Наличие промокодов
  • Оплата бонусами Спасибо
Verusihkaрекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
05.06.2024
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится ♥️