Опубликовано 5 Май, 2019 - 11:24

один раз
    970 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Перед тем как приобрести Perfect cover B.B.cream от Missha прочитала много положительных отзывов и не смогла удержаться от покупки. Уж очень много видеороликов где показано, как из проблемной кожи этот крем делает идеально гладкое личико.

Делюсь своим впечатлением.

Перед покупкой не стоит забывать, что это BB крем. Удобное многофункциональное средство,которое совмещает в себе увлажняющую основу и тонирующее средство.

Удобно пользоваться когда нет времени на длительные сборы и необходимо быстро привести себя в порядок.

У меня достаточно светлая славянского типа кожа. Я приобрела оттенок NO.23, который все-таки темноват или им можно пользоваться летом, когда лицо приобретет загар. Поэтому светлокожим лучше пользоваться оттенками посветлее.

Тюбик снабжен очень удобным дозатором.

Крем имеет очень маслянистую и густую консистенцию.

Это идеально для сухой проблемной кожи, которая имеет шелушения. Для жирной и пористой кожи, думаю что средство будет подчеркивать поры и придавать излишний жирный блеск.

Оттенок не натуральный, имеет "глинистый" сероватый цвет. Крем оставляет следы на одежде.

Если нанести крем рано утром, то к обеду уже требуется повторное нанесение, т.к. крем быстро впитывается.

Из положительных свойств этого крема - то что он имеет высокий SPF-42. Но, пользоваться в жаркое время года я бы этим кремом не рекомендовала.

Реальность не превзошла мои ожидания. Никакого "вау эффекта" я не получила. Крем имеет место быть в вашей косметичке. Но, все-таки я предпочту тональные средства другой категории и скорее всего второй раз этот продукт приобретать не буду.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • Высокий SPF фактор
  • Маскировка
  • Очень экономичен
  • Плотное покрытие
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Блестит
  • Может забить поры
  • Не для комбинированной и жирной кожи
  • Ненатурально выглядит на лице
  • Ограниченый выбор оттенков
  • Подчёркивает мимические морщинки
  • Сероватый подтон
  • Тяжелая текстура