Иногда, когда нет времени готовить, покупаю замороженные готовые варианты, которые можно сделать за 10-15 минут. Паэлья- одно из моих любимых таких блюд. Пробовала паэлью у разных производителей, но 4 сезона именно в этом варианте блюда мне нравятся больше всего, сейчас расскажу подробнее почему.
Паэлья- истинно испанское блюдо, которое там очень любят и готовят повсеместно. Я была в Испании несколько лет назад, но очень хочу вернуться туда еще раз, Испания- одна из любимых моих стран!Наверно поэтому я частенько готовлю паэлью, тепло вспоминая эту страну))
Стоимость Паэльи от 4 сезона обычно в районе 300-400 рублей в зависимости от магазина и периодически проходящих акций. Продается практически везде (Окей, Карусель, Лента, Перекресток, Ашан, Метро, Пятерочка и так далее). У 4 сезона большой выбор готовых замороженных блюд, но именно Паэлья, на мой взгляд самая популярная, и всегда есть в магазинах (остальные блюда не всегда есть в наличии).
А ссылочка на Паэлью на официальном сайте здесь.
Все готовые замороженные блюда у 4 сезона в классической упаковке. Плотный пакет, с яркими сочным рисунком готовой паэльи, с фирменным белым мишкой.
На картинке блюдо выглядит очень красиво и аппетитно (креветок не так много как на картинке, но зато много кальмара и филе курицы):
Масса нетто: 600 грамм. Такая упаковка рассчитана на 2 порции, а время приготовления всего 8-10 минут. Какое вкусное блюдо вы можете приготовить за 8-10 минут?!
Состав: Рис приготовленный, филе грудки цыпленка, креветки, мясо мидий, кальмары, сладкий перец, зелёный горошек, лук, растительное масло, пряности, специи, натуральные ароматизаторы
Состав просто замечательный, только натуральные ингридиенты, нет усилителей вкуса и непонятных добавок (которые сейчас есть практически везде)!
Варианты приготовления изображены на упаковке в очень понятных картинках. Можно приготовить на сковороде (рекомендую этот вариант) или в СВЧ-печи.
Чем мне нравится паэлья 4 сезона больше остальных? А тем, что в ней очень богатый состав, в паэлье действительно много филе грудки (большие кусочки), много кальмара, креветок и мидий не так много, но визуально они есть. Я как-то покупала еще немножко креветок на развес и добавляла в паэлью, тогда будет прямо загляденье)
При открытии упаковки, визуально кажется, что мало, но на самом деле, это просто большой пакет. Паэльи там целая сковородка. на два полноценных блюда.
Я готовлю паэлью исключительно на сковороде (в СВЧ-печи получается совсем не так вкусно- она будет более сухая и вкус передается не так). Растительное масло добавлять не нужно, оно уже есть в составе! Высыпаем всю упаковку на разогретую сковороду достаточного размера:
Обязательно во время приготовления нужно помешивать, я делаю это деревянной лопаткой. За время всего приготовления (10 минут) мешаю 3-4 раза.
Кстати говоря у паэльи очень приятная энергетическая ценность- всего 130 Ккал на 100 грамм. Это радует, ведь из нее получается вкусный, сытный и низкокалорийный ужин!
К такому ужину можно добавить бокал вина и наслаждаться!
Блюдо к тому же очень красивое, яркое, солнечное и ароматное. Однозначно рекомендую!