Опубликовано 9 Июль, 2019 - 10:40

4 BYN

У меня перхоть стала появляться постепенно, по чуть-чуть. То пройдет, то снова немного высыпет. Решив избавиться от этой неприятности, купила в аптеке шампунь 911+ дегтярный.

Бутылочка не большая 150 мл. На ней многообещающая надпись, что эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Проверим....

Производитель АО "ТВИНС Тэк", Московская область (для меня не известен был).

Но цена всего 4 белорусских рубля побудила меня начать лечение моей проблемы именно с этого шампуня.

Подробный состав шампуня можно прочесть на русском языке на упаковке.

Я напишу лишь, что в состав входит лаурил-сульфат (сульфат- пенообразователь) и березовый деготь (имеет сильный специфический запах).

Шампунь прозрачного цвета с выраженным запахом дегтя. Благодаря сульфату, который входит в состав, шампунь пенится хорошо.

Следуя инструкции, нанесла шампунь на корни волос и хорошенько помассировала кожу головы. При этом образовалась густая пена. Оставила на 3 минуты. За время ожидания пена исчезла полностью. Хорошо промыла волосы водой и нанесла свой обычный бальзам, в надежде немного убрать дегтярный запах с волос. Подсушив волосы я сразу заметила, что перхоть ушла!!!

До использования

До использования дегтярного шампуня (самое критичное состояние моих волос)

Сразу после мытья волос

На следующий день

Даже на следующий день я чувствую легкий запах дегтя, хотя окружающие не слышат.

Результат потрясающий уже после первого использования, перхоть ушла, НО... как же сохранить результат? Ведь этим шампунем мыть волосы часто не получиться. Во-первых из-за стойкого запаха, во-вторых я предпочитаю бессульфатный шампунь. Попробую использовать его пару раз в месяц и обязательно потом дополню свой отзыв.

Вывод: Шампунь 911+ это быстрая и эффективна помощь в борьбе с перхотью.

Достоинства
  • Действует
  • Избавляет от перхоти
  • Недорогой
Недостатки
  • Запах
Morkoff kaрекомендует