Моя история начинается с мая 2021 года. 🫠
Долго решалась,в один из дней попросту надоело изо дня в день красить брови. От природы они у меня густые, проблем никаких нет, но все-таки нет приделов совершенству.
Как посмотрела разные работы мастеров в инстаграме, все таки определилась с выбором, проконсультировалась, на тот момент такая процедура стоила 1800 гривен. Записалась и пришла на процедуру. 😮💨
Мои брови ДО процедуры.
Нервничала ибо было страшно,боялась,что не вытерплю всю эту боль. 😬
В итоге нанесли мне замораживающую мазь, определились с оттенком и приступили к работе.
Работа выполнялась в технике «Пудровое напыление».
Касательно боли, вылежать можно, оно того стоит. 🙄🤗
Процедура длилась около часа. ❗️
По завершения меня проконсультировали , как ухаживать за бровями и отправили домой.
Спустя дня 3 брови начали шелкшиться, но здесь не было ничего критического, это вполне нормально.
На 5ый день корочка начала сходить по максимуму.
За весь период, ничего не болело, ни чесалось, просто ждала день, когда все сойдет и я смогу расслабиться и уже насладиться результатом 🤩
Спустя неделю все корочки сошли…☺️
В один из дней, во время уборки комнаты, я поняла что совершенно случайно , не осознавая того, я начала чесать одну из бровей,причем еще не вымытыми руками, и буквально сразу же она начала чесаться все чаще и чаще, до такой степени , что я не могла это игнорировать…Как результат на второй день у меня появилось пятнышко, которое с каждым днем увеличивалось в размере…😫😩
Я понимала, что скорее всего, грязными руками занесла какуюто инфекцию.😣
Проконсультировавшись с моим мастером, она сказала, что это в порядке вещей, брови таким образом заживают. Для меня это показалось странным, поскольку тут явно было видно, что это инфекция.☹️🥺
В итоге мне посоветовали в аптеки мазь , и буквально за 2 недели все сошло. 😢🧐🥳
Я осталась довольна результатом. Не о чем не жалею.😍
❗️Единственное ,нужно тщательнее смотреть за собой в такой период времени ибо есть большие риски занести что-то❗️
Брови ПОСЛЕ: