Всем привет! ❤️
Вы в поисках мастера по перманенту или давно пытаетесь решиться на эту процедуру? Добро пожаловать ко мне на отзыв, тут я подробно расскажу о своём пути к этой процедуре, развею ваши страхи, а так же покажу как проходит сама процедура и этажность заживания. На данный момент я сделала первичный перманент, прошла этап восстановления, вновь сходила на коррекцию и получила уже окончательный результат и обещания мастера ходить так год 🤗
МАКИЯЖ БРОВЕЙ
Начну с того, что я работаю в сфере красоты. Стараюсь всегда хорошо выглядеть, для меня важен ежедневный аккуратный макияж. В целом, макияж это как своего рода атмосфера, женский ритуал. А вот брови, несмотря на тёмный оттенок волос, у меня хоть и тёмные но очень редкие, перещипанные. Восстанавливала их очень долго, но ничего не помогло в итоге, рисую их каждый день тенями и зачёсывала гелем для бровей. Мой ежедневный результат с макияжем на бровях:
Мне нравится, 7 минут и всё готово, самостоятельно и быстро. Из минусов: делать нужно ежедневно
ПОХОД К БРОВИСТУ
Это, наверное, худшее что могло случиться с моими бровями. Абсолютно бесполезная процедура, которая не стоит того времени, которое на неё уходит. Кучу времени тратишь на дорогу туда - обратно, плюс там посидеть и получаешь результат, который на 3 день уже смывается. Совершенно не целесообразное использование времени. Плюс результат мне совершенно не нравится, я называю его фломастером и по линейке. Уродство какое -то, честное слово
Из плюсов: не знаю, с мастером можно пообщаться. Из минусов: все остальное, купил краску/хну домой и делай спокойно тоже самое
Я ПРОТИВ ПЕРМАНЕНТА
Именно с такими мыслями я всегда была. За 28 лет я не делала ничего beauty - постоянного, я понимаю что это надолго. Создаётся форма с учётом «здесь о сейчас», кто знает как я буду выглядеть через год - два. Меня приглашали студии, но я не соглашалась и была не готова. Пока мне не понравились работы одного мастера и я подумала - почему бы и нет? Но главное, что меня подкупило это то, что у мастера были работы «через год» и я увидела там совершенный выход в 0, без синевы и прочего. Плюс премиальные материалы, плюс расходники и важно - у самого мастера красивые брови. Это мое ДО:
ЧТО Я ХОЧУ
С этими пожеланиями я пришла к мастеру:
✔️Только омбре без «фломастер-линейка»
✔️Холодный оттенок без рыжих выходов;
✔️Форма бровей под форму лица, без модных картинок из интернета.
Мне хотелось приподнять брови, чтобы убрать эффект грустных глаз как бы вверх.
Это и было этапом консультации
ПРОЦЕДУРА
Ну а дальше мне обезболили брови, сделали форму, обсудили и начали делать сам перманент. Процедура заняла 2 часа времени. Цена 6.000₽ (Ульяновск) и отпустили домой с рекомендациями обрабатывать, беречь, не мочить и не трогать. А я и рада, ведь новая форма и в целом результат мне очень понравились. Цвет! 🔥
ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?
А дальше было самое интересное. Через 3 дня они начали «отпадать», появилась корочка, трогать ее нельзя. А на работу надо, кое как это все отвалилось и я чуть расстроилась…
Одна бровь темнее другой. Форма ок, оттенок ок, но разный цвет. Загрузила в Инстаграм, все заметили разницу. Расстроилась, мне так все нравилось.
ПОЧЕМУ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?
Прочитала в интернете что такое бывает из -за натяжении руки, чем дальше бровь, тем мастер сильнее нажимает и оттенок становится ярче. Успокоилась. Записалась на коррекцию ровно через месяц. За этот месяц они даже слегка выровнялись и разница была незаметна. Разве что на 20%
КОРРЕКЦИЯ
Я была уверена что мне то она ну тооооочно не пригодится. А пригодилась ещё как! На коррекции все было тоже самое что и на обычное процедуре. Заново форма. Заново обсуждение. 2 часа так же, 3.000₽ коррекция (Ульяновск)
Что я хотела?
✔️Ровнее цвет;
✔️Темнее цвет;
✔️Выше вытянуть. Если можно…)
Я ПРИШЛА
Я УШЛА
ЗАЖИВАНИЕ
Вот это было чудо, я вообще не заметила его. Если после 1 процедуры мне хотелось все отскрабить быстрее и забыть. То тут я не трогала и не поняла когда что успело зажить. Извиняюсь за фото, но..
1 ДЕНЬ
9 ДЕНЬ
ИТОГ
Я очень жалею что не сделала раньше. Сейчас я не пользуюсь косметикой для бровей вообще. Форма смотрится отлично и с макияжем и без макияжа. Удобно, красиво. Быстро все: макияж, процедуры. Везде как накрашенная.
Если Вы делаете ресницы, но нет бровей, то слив бюджета явно не туда. Форма бровей сделает лицо гармоничным и уже потом можно подбирать эффект наращивания ресниц, которые делают контрастными глаза.
Важно выбрать правильно мастера, тк то что он вам сделает это минимум на полгода и вам нужно будет так ходить, само оно не смоется. И не читайте негативные комментарии и отзывы, они от экономии, хороший мастер не сделает плохо, он работает на качественных материалах и ему важно его имя!!!! Он не будет делать треш
Рекомендую и спасибо что заглянули! ❤️🌹🥰
ГУБЫ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ