Опубликовано 6 Август, 2020 - 05:49

Приветствую всех заглянувших 😉

В теплое время года я не представляю свой макияж без матирующей пудры, без этого этапа внешний вид становится неопрятным спустя пару часов. Серия рассыпчатых пудр от Eveline сразу заинтересовала меня, тем более что в последнее время у бренда выходят очень удачные средства. Оставалось выбрать между прозрачной HD-пудрой, банановой или персиковой. Но после положительного отзыва блогера elena864, которая сравнивала эту пудру с HUDA BEAUTY и Givenchy, сомнений не осталось.

Итак, пудра рассыпчатая Eveline Matt my day peach:

Пудра рассыпчатая Eveline Matt my day peach

~От производителя:

Полупрозрачная персиковая матирующая пудра:

• идеально разглаживает рельеф кожи;
  • помогает сркыть покраснения и избавиться от нежелательного блеска;
  • обеспечивает стойкий матовый эффект;
  • не закупоривает поры
  • дает потрясащий эффект гладкой кожи

Невесомая, необычайно нежная текстура пудры делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж напротяжении всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит для всех типов кожи. Пудра имеет притный аромат сладкого персика.

рассыпчатая пудра Eveline
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

🔸 Объём - 6 гр.

🔸 Срок годности до 08.2022 или 18 месяцев после вскрытия.

🔸 Стоимость - 300-350 рублей.

🔸 Где купить - Wildberries, Магнит Косметик, Подружка.

🔸 В составе - тальк на 1 месте.

🔸 Запах - смесь абрикосового варенья и пудры, он довольно ярко чувствуется в процессе нанесения. Мне кажется, что не всем будет по душе, я же к нему нейтральна.

Упаковка выполнена качественно, закрывается и открывается легко, за месяц использования ни разу не подводила, пудру можно носить с собой.
В комплекте имеется мягкий спонж-пуховка. Я люблю наносить рассыпчатую пудру крупной кистью, но в походных условиях им вполне можно пользоваться или поправлять макияж в течении дня.

Отверстия среднего размера, для извлечения пудры я переворачиваю её и чуть постукиваю о донышко.

В составе тальк на 1 месте, как и в любой бюджетной пудре, его не стоит бояться при должном демакияже.

~СВОТЧИ~

Текстура у пудры мягкая, помол мельчайший, сияющих частиц не имеет. Оттенок бежевый, для загорелых девочек может быть светлым, но ложится на кожу полупрозрачно.

~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~

• Благодаря тонком помолу ложится лёгкой вуалью не создаёт эффект фарфоровой куклы, кожа остаётся живой. Но если переборщить, может подчеркнуть пушок на лице.
    после нанесения пудры
  • По поводу сглаживания рельефа кожи, который заявляет производитель - он довольно лёгкий, но он есть. Все же пудра даёт совсем деликатный результат, если рельеф на коже действительно имеется.

до/после нанесения пудры

• Закрепляет макияж, продлевает стойкость она на отлично. Хорошо подойдёт для закрепления консилер под глазами. А так же, по ней прекрасно распределяются и не оставляют пятен пудровые продукты - румяна, бронзер и прочее.

после нанесения пудры

• Пудра не заметна на лице, не создаёт мучной и выбеливающий эффект. Она не передаст привет на фотографиях со вспышкой, при искусственном освещении не бросается в глаза.

~СТОЙКОСТЬ~

Спустя 3 часа.

Макияж спустя 3 часа, сохранился отлично, особенно учитывая аномальную уральскую жару в этом году. Лицо, конечно, не наглухо матовое, но жирный блеск пудра хорошо сдерживает.

Я довольна, к этому времени, без использования пудры, жирный блеск уже разьел бы макияж.

Спустя 9 часов.

В течении дня я не поправляла макияж. Кожа блестит, но макияж все ещё на месте. На комбинированной кожи это прям РЕЗУЛЬТАТ!

Оголились постакне на подбородке, из-за жирности кожа стала выглядеть более текстурно. Но румяна и бронзер на месте, тон не слез пятнами.

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

✔️ Незаметно ложится на кожу.

✔️ Имеет красивый матовый, но живой финиш.

✔️ Закрепляет макияж и значительно продлевает его стойкость.

✔️ Слегка сглаживает текстуру кожи.

✔️ Имеет мельчайший помол.

✔️ Неплохой спонж в комплекте.

✔️ Бюджетная цена.

✔️ Не оказывает негативного влияния на кожу.

Пудра хорошо справляется со своими главными задачами - закреплением макияжа и матированием кожи. Касаемо обещаний производителя "разглаживает рельеф кожи" и "помогает скрыть покраснения" - тут мимо. Все же это не волшебная пыльца, а хорошая рабочая лошадка, которая придаст натуральный матовый финиш и не будет заметна на лице. Не буду снижать оценку за 2 несбыточных обещания производителя, так как пудрой я довольна ❤️.

рассыпчатая пудра Эвелин

***

Возможно, Вас заинтересуют отзывы по теме:

👍 Удачная и бюджетная компактная пудра - ссылка

👍 Популярный тон Eveline LIQUID CONTROL - ссылка

***

Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️

Вика печатает…рекомендует
06.08.2020
Тот редкий случай, когда пудра незаметна на коже) Я поэтому не очень и люблю пудры, что они как бы подчеркивают макияж, особенно летом, но у меня еще кожа сухая) но эта Эвелин меня прям заинтересовала, отличная стойкость на комби-коже)
06.08.2020
Хорошая пудра ❤️
07.08.2020
Отлично смотрится!
09.08.2020
Какая хорошая пудра! на коже выглядит очень красиво ❤️ люблю такие пудры, которые и фиксируют и матируют)
Я тоже с Урала)) поэтому понимаю про аномальную жару 😁
26.09.2020
Вас очень интересно читать 😊
10.01.2022
Что у вас за румяна в макияже?