В теплое время года я не представляю свой макияж без матирующей пудры, без этого этапа внешний вид становится неопрятным спустя пару часов. Серия рассыпчатых пудр от Eveline сразу заинтересовала меня, тем более что в последнее время у бренда выходят очень удачные средства. Оставалось выбрать между прозрачной HD-пудрой, банановой или персиковой. Но после положительного отзыва блогера elena864, которая сравнивала эту пудру с HUDA BEAUTY и Givenchy, сомнений не осталось.
Итак, пудра рассыпчатая Eveline Matt my day peach:
Пудра рассыпчатая Eveline Matt my day peach
~От производителя:
Полупрозрачная персиковая матирующая пудра:
идеально разглаживает рельеф кожи;
помогает сркыть покраснения и избавиться от нежелательного блеска;
обеспечивает стойкий матовый эффект;
не закупоривает поры
дает потрясащий эффект гладкой кожи
Невесомая, необычайно нежная текстура пудры делает кожу шелковистой и обеспечивает безупречный макияж напротяжении всего дня. Универсальный оттенок рассыпчатой пудры подходит для всех типов кожи. Пудра имеет притный аромат сладкого персика.
рассыпчатая пудра Eveline
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
🔸 Объём - 6 гр.
🔸 Срок годности до 08.2022 или 18 месяцев после вскрытия.
🔸 Стоимость - 300-350 рублей.
🔸 Где купить - Wildberries, Магнит Косметик, Подружка.
🔸 В составе - тальк на 1 месте.
🔸 Запах - смесь абрикосового варенья и пудры, он довольно ярко чувствуется в процессе нанесения. Мне кажется, что не всем будет по душе, я же к нему нейтральна.
Упаковка выполнена качественно, закрывается и открывается легко, за месяц использования ни разу не подводила, пудру можно носить с собой.
В комплекте имеется мягкий спонж-пуховка. Я люблю наносить рассыпчатую пудру крупной кистью, но в походных условиях им вполне можно пользоваться или поправлять макияж в течении дня.
Отверстия среднего размера, для извлечения пудры я переворачиваю её и чуть постукиваю о донышко.
В составе тальк на 1 месте, как и в любой бюджетной пудре, его не стоит бояться при должном демакияже.
~СВОТЧИ~
Текстура у пудры мягкая, помол мельчайший, сияющих частиц не имеет. Оттенок бежевый, для загорелых девочек может быть светлым, но ложится на кожу полупрозрачно.
~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~
Благодаря тонком помолу ложится лёгкой вуалью не создаёт эффект фарфоровой куклы, кожа остаётся живой. Но если переборщить, может подчеркнуть пушок на лице.
после нанесения пудры
По поводу сглаживания рельефа кожи, который заявляет производитель - он довольно лёгкий, но он есть. Все же пудра даёт совсем деликатный результат, если рельеф на коже действительно имеется.
до/после нанесения пудры
Закрепляет макияж, продлевает стойкость она на отлично. Хорошо подойдёт для закрепления консилер под глазами. А так же, по ней прекрасно распределяются и не оставляют пятен пудровые продукты - румяна, бронзер и прочее.
после нанесения пудры
Пудра не заметна на лице, не создаёт мучной и выбеливающий эффект. Она не передаст привет на фотографиях со вспышкой, при искусственном освещении не бросается в глаза.
~СТОЙКОСТЬ~
⏳Спустя 3 часа.
Макияж спустя 3 часа, сохранился отлично, особенно учитывая аномальную уральскую жару в этом году. Лицо, конечно, не наглухо матовое, но жирный блеск пудра хорошо сдерживает.
Я довольна, к этому времени, без использования пудры, жирный блеск уже разьел бы макияж.
⏳Спустя 9 часов.
В течении дня я не поправляла макияж. Кожа блестит, но макияж все ещё на месте. На комбинированной кожи это прям РЕЗУЛЬТАТ!
Оголились постакне на подбородке, из-за жирности кожа стала выглядеть более текстурно. Но румяна и бронзер на месте, тон не слез пятнами.
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
✔️ Незаметно ложится на кожу.
✔️ Имеет красивый матовый, но живой финиш.
✔️ Закрепляет макияж и значительно продлевает его стойкость.
✔️ Слегка сглаживает текстуру кожи.
✔️ Имеет мельчайший помол.
✔️ Неплохой спонж в комплекте.
✔️ Бюджетная цена.
✔️ Не оказывает негативного влияния на кожу.
Пудра хорошо справляется со своими главными задачами - закреплением макияжа и матированием кожи. Касаемо обещаний производителя "разглаживает рельеф кожи" и "помогает скрыть покраснения" - тут мимо. Все же это не волшебная пыльца, а хорошая рабочая лошадка, которая придаст натуральный матовый финиш и не будет заметна на лице. Не буду снижать оценку за 2 несбыточных обещания производителя, так как пудрой я довольна ❤️.
Тот редкий случай, когда пудра незаметна на коже) Я поэтому не очень и люблю пудры, что они как бы подчеркивают макияж, особенно летом, но у меня еще кожа сухая) но эта Эвелин меня прям заинтересовала, отличная стойкость на комби-коже)
Какая хорошая пудра! на коже выглядит очень красиво ❤️ люблю такие пудры, которые и фиксируют и матируют) Я тоже с Урала)) поэтому понимаю про аномальную жару 😁