Ремонт в квартире – это дело муторное, затратное и нервное. Не всегда можно купить материал для ремонта, который нравится в нашем городе. Понравилась мне кафельная плитка в одном интернет-магазине, отгружалась она с московского склада. После долгих переговоров, я оплатил товар и стал вопрос о транспортировке в Курск. Менеджер магазина порекомендовал мне компанию ПЭК, как самую дешевый и быстрый вариант доставки.
Вы думаете я сразу согласился? Как бы не так… Плитка мне была очень дорога, как в прямом, так и в переносном смысле данного слова.
Изучение интернета мне помогло не очень, отзывы очень противоречивые, начиная от полностью положительных и заканчивая гневно-ругательными. Решил я положиться на русский авось (естественно, решающую роль сыграла цена перевозки).
Спустя сутки, я уже забирал груз на складе ПЭК в Курске. Плитка пришла в целостности и сохранности, чему я остался очень доволен. Плитка обрела своё законное место на кухни.
На данный момент я стал постоянным клиентом компании ПЭК. Отсутствие очередей, доброжелательный персонал, соблюдение сроков - это очевидные плюсы, и если меня спрашивают Какой компании довезти что-либо, своим родственникам и друзьям я советую ПЭК